01.01.2011, 19:26
Сообщение от
паук
Ну скажем так, Вердуму с Федором повезло два раза, первый это когда он этот бой с нихера получил, а второй, когда Федор в его "ловушку" угодил
Если бы я не знал тебя как человека, который разбирается в ММА, я бы уже на этой фразе прекратил бы спор, потому что звучит просто смешно: Вердуму повезло, что в его ловушку попали, а Федору везло, что люди 10 лет натыкались на его кулаки и случайно отдавали руки и шеи, видимо.
Сообщение от
паук
Эдгар же получил бой против Пенна по праву. Выиграл без элементов везения, решением судей.
В последнее время очень многие, выигрывающие решением судей, могут сказать, что элемент везения в этой ситуации был ого-го какой. Гарсия, Шерк... я могу продолжать этот список практически бесконечно
Сообщение от
паук
Вердум же пока только увиливает от реванша, доказывать ничего не желает, с семинарами гоняет по миру) Из десятки, по факту, Вердум конечно же вылетать не должен но мое мнение, о чем я не раз уже говорил, он не достоин там находится. Такие вот пироги.
Вердум не дерется всего полгода - и ты уже клеймишь его недостойным и из десятки выкидываешь. А что же тогда говорить о Леснаре, который целый год играл в героическое спасение из лап смерти, над которым ржало большинство здравомыслящих людей, потом бегал по октагону от Карвина, а потом был тотально деклассирован Веласкесом - но при этом не то что из рейтингов ни разу не вылетел, но даже ниже второго места за последние полгода не опустился. Вот это действительно мистика как она есть!