[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Однажды моя знакомая семейная пара попросила меня присмотреть за котом. Они сваливали на месячишко в дальние края по какой-то необходимости. Говорят: поживешь у нас с комфортом, вот тебе сто баксов - на корм для кота, на песочек для лотка и на шампуньку для котской помывки. Кот, кстати, какой-то царской породы был - лохматый и мордатый.
Милое дело, думаю, чем в общаге чалится, так лучше я кота понянчу.
Короче, уехали знакомые, а я на хозяйстве остался.
Сто баксов были благополучно пропиты с друзьями в первый же день. Дело молодое.
Прихожу я на квартиру и слышу ор животного. Видно жрать хочет.
А так как хозяева уезжали в спешке и запарке, корму и песку они купить не успели.
Мне самому с бадуна хреново, а тут еще тварь исполняет.
Нашел я в холодильнике пару сосисок и швырнул голодающему. Кот подошел, понюхал и гордо удалился - мы, мол, такого не едим.
Черт с тобой думаю, бананов у нас нема.
Смотрю, лоток обосцанный и обосранный самым скотским образом. Я его, как рачительный хозяин, сполоснул и нарвал в него кусочков из газеты - "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое" - как говаривал мистер Фогг.
Кота такие новации не вдохновили и он, не долго думая, насцал посреди комнаты на паркет. Негодяй этакий.
Но котяра не учел маленького нюанса: теперь в этой квартире правил бал я - человек справедливый, но очень строгий. Притом любящий чистоту и уют.
Посему лужа тот час была аккуратно вытерта этим же котом в качестве тряпки.
Пол чист. А вот кот - нет. Он стоял ошалевший от надругательства, весь грязный и вонючий.
Непорядок - подумал я, - животное необходимо срочно искупать.
К этому вопросу я тоже подошел творчески, вспомнив классику - "Кот купаться не привык, опрокинул грузовик", или как-то так. И вот что я придумал во избежание опрокидывания и оцарапывания: Объект берется за шкирку и погружается в унитаз, затем накрывается крышкой, которая фиксируется моим задом и вода спускается несколько раз. Просто и гениально, а главное - объект чист.
После водных процедур кот совсем потерял жизненные ориентиры и сожрал валявшиеся на полу сосиски, после чего удалился в уголок обдумывать свою дальнейшую жизнь.
Прошла неделя. За это время состоялась еще пара купаний красного коня, но в итоге лоток с газетой стал мил и привычен, а поедалось все, что дадут. Оставшиеся дни месяца мы с котом прожили в мире и взаимопонимании без эксцессов и непоняток.
И вот наконец вернулись хозяева. Я, нужно отметить, слегка волновался - кот, конечно, не мог рассказать, а тем более написать о своей спартанской жизни в период моего правления, но вдруг сердце любящего хозяина почуяло бы, что домашний питомец испытал казусы и коллизии отнюдь неприятного толка.
Но обошлось. Хозяева даже отметили, что животное прибавило в весе и лохматости, а шерсть бликовала и лоснилась как-то по особенному благородно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пишут, что это новая форма Почты России. Вообще не фотошоп? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пишут, что это новая форма Почты России. Вообще не фотошоп?
Да не - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но явный педераст согласно вот этим товарисчам бородачам - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Иногда бывает не столько интересна сама новость нежели комменты к ней )))
В Дагестане в ходе застолья мужчина в собственную супругу выстрелил из ружья
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью родной жене 36-летний мужчина доставлен в отдел полиции.
Семейная трагедия разразилась в 6 утра в селе Кафыр-Кумух Буйнакского района РД. У себя дома в ходе распития спиртных напитков мужчина произвёл выстрел в свою супругу 32-летнюю «вторую половинку».
С огнестрельным ранением стопы пострадавшую молодую женщину госпитализировали в больницу Буйнакска.
Как сообщили в пресс-службе МВД по республике Дагестан, у главы семьи изъяли гладкоствольное охотничье ружьё 12-го калибра. Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Комменты:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как он в стопу умудрился попасть! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Это был предупредительный... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] он в палец целился )) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эх, мужчины! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хоть бы солью пульнул [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тл ди еще будет если начнут свободно продавать оружие [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] интерестно за что он в нее выстрелил? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Было бы за что - точно убил бы. А так - просто надоела. Скучно да. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]