Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
28.04.2010, 07:59
DHC представляет финал впечатляет кассе ~ ~ ASTRA Хидэхико Есида в отставку после 2 дней с 27 (вторник) в одном из отелей Токио, ASTRA состоялась пресс-конференция. Хидэхико Есида и вышедших на пенсию по состоянию на 25 апреля от имени владельца, представителя Ясуси Такаши 弘 Джей Рок Ко земли, и в день мероприятия, возникли как рассвет Sapuraizugesuto, дальнейшего повышения место было тепло тепло приняли участие три или Федор Емельяненко. Первая конференция, журналистам приветствовать делегатов следующим образом: охрана земель. "От рассвета 2 дня случае, я попытался еще раз вчера оглядываясь назад, мы чувствуем себя очень хорошо, что соавторами. После конкурса, получили более 100 звонков и писем. Среди них PRIDE, и я вспомнил твои слова слишком возбужденных в эпоху. Хидэхико Есида будут отношения с более чем 20 лет, мы считаем, ткань большой сцене в финале ". Хидэхико Есида 0427_2.jpg комментарии после. "Привет всем. Конец игры два дня назад, теперь я чувствую себя чистым. Некоторые тела, где болит, закрытие: наша фирма. Никогда, и будет торопиться, поскольку Федор не ожидал, Supashiba (то есть благодаря быть на русском языке) есть. " И комментирует Федор Емельяненко "Hello (на японском). Это Есида ушел в отставку, боль сожаления. Потому что я любил, чтобы увидеть его игру. Теперь, когда мы работали в качестве тренера Так было весело тоже. Итак, кто захватил олимпийскую медаль золото, то он будет лидером. Я рад вернуться в Японию. Я люблю Япония, в случае, что я пришел в Японию. Организаторы конвенции людей, и воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать спасибо. Спасибо ". После сессии вопросов и ответов с журналистами 0427_3.jpg. Q: У меня были предложения, которые пенсионного матче против Есида? Федор Да, я слышал, так что, я рад, что ты меня по борьбе с Yoshida. Боль я чувствую себя счастливым, я человек получили ранения рук, реализация напрасно. Если бы я мог бороться Есида было честью болит. Q: Есида пенсию к дзюдо. Как Федор приходит к выходу на пенсию, вы думаете, к дзюдо? Федор "Когда вы на пенсию из мира единоборств, дзюдо может делать". Теперь добавьте следующие слова представляют охраны земель. "В процессе разговора о будущем, и Есида, посмотрите вокруг на некоторые предложения по дзюдо в мире. Если вы идете в России также сказал, что Федор теперь будь то" Есида прокомментировал следующими словами национальной охраны земель. 0427_4.jpg "Теперь, японские дзюдо приостановлен, потому что у него есть интерес в дзюдо в мире. И получил его президент России Владимир Путин заняться дзюдо, я хочу пойти опыт. Дзюдо практикуется с Федором Если Yarimasu (смеется) " Q: Федор и Есида, не было шанс на успех, в конце концов. Федор "не пришлось воевать в кольцо боли жаль. Но может наступить время, когда-нибудь воевать в постели". Йошида, "оставить, что если после PRIDE, я думаю, что настало время сделать. Я не могла быть достигнута, я хочу заниматься дзюдо на пенсию Федор (смеется)" Вопрос: С кем я могу доверить, чтобы победить Федора? Йошида, "еще раз, Kazu Накамура (Kazu Хиро), хочет делать. Проходивших практику в ТЗ (Tsuyoshi Kohsaka) часто не сообщают об Punch является то, что он на самом деле больно』 " Q: Что такое смешанные боевые искусства, и мы участвовать? Есида Федерации "(Все Японии по дзюдо Федерация) и говорит, у него лучшее, что можно, и надеемся сделать". Q: В борьбе дзюдо, что игрокам повышать значит? Йошида, "спортсменов мирового класса не может внезапно стала такой, скажем, в нижней части делают первые расширения, мы считаем, что даже одна игроков мирового класса". Вопрос: Является ли обучение за границей тренер? Зачем ехать в нынешней ситуации? Есида ", что французская система дзюдо и хотите посмотреть на ситуацию первый, так что вам хорошо, и я хочу видеть. Q: руководство квалификации через год. Йошида, "Кер-год, даже директор не может тренер, я хочу один изучает различные Есида Додзе в должности директора. При этом представитель следующим образом: охрана земель снова. "После игры, когда вы посещаете приемной кто Федор, потому что я пришел развеселить, Есида говорит, что он пойдет к следующему игроку аплодисменты Федор. Федор будет узнать через дзюдо Я думаю, мы должны углублять Икере " 0427_5.jpg Федор "Я был в России, но я также сделал несколько дзюдо, во всяком случае, я хочу самбо. Но если вы и г-н Йошида, это честь для углубления обменов Икере по дзюдо". Q: Федор, является следующей игре решили в Strikeforce? Федор "В игре было решено в конце июня и Fabricio Vemudumu" Q: Возможность японской игры доступны? Федор: "Япония чувство игры очень хорошо". Q: выход на пенсию после вчерашнего матча, я провел его делать? Йошида, "После игры всегда, я прихожу домой и отдыхал где-то болит голова болит со вчерашнего дня, мне стало холодно в течение всего дня. В настоящее время партнерами классные парни". Эта конференция, которая заканчивается, показали, что есть дар Федор Хидэхико Есида бросился на помощь мне. И Федор представил форму на Хидэхико Yoshida. |
|
|
|
28.04.2010, 09:22
Я бы не сказал...Победы над ветераном Ассуеррио и в дебютном бою были более чем эфектными...И при чем здесь вообще пиар ? Его что,пиарят в каждом турнире ? Не замечал...Видел только один раз,когда он дрался,этого хватило,чтобы сложить о нем свое мнение.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (28.04.2010) |
28.04.2010, 09:33
Я бы не сказал...Победы над ветераном Ассуеррио и в дебютном бою были более чем эфектными...И при чем здесь вообще пиар ? Его что,пиарят в каждом турнире ? Не замечал...Видел только один раз,когда он дрался,этого хватило,чтобы сложить о нем свое мнение.
Речь о пиаре ЮФЦ идет, в смысле что там бъются только лучшие и это действует на уровне подсознания даже на тебя! Пример Даффи очень показателен тем, что будь он с тем же послужным списком не в ЮФЦ ты к нему бы относился не так как сейчас... или другими словами есть бойцы которые имеют хороший послужной список побед, но если они не в ЮФЦ то к ним отношение другое чем к бойцам имеющим такие же заслуги, но подписанные ЮФЦ |
|
|
|
28.04.2010, 11:42
Никто не говорит что Даффи не перспективный боец!
Речь о пиаре ЮФЦ идет, в смысле что там бъются только лучшие и это действует на уровне подсознания даже на тебя! Пример Даффи очень показателен тем, что будь он с тем же послужным списком не в ЮФЦ ты к нему бы относился не так как сейчас... или другими словами есть бойцы которые имеют хороший послужной список побед, но если они не в ЮФЦ то к ним отношение другое чем к бойцам имеющим такие же заслуги, но подписанные ЮФЦ Влияние имени организции на статус бойца-вещь неизбежная...Например,тот же Даффи -бил,бил кого-то там где-то там и был мало кому известен,но одержав одну-единственную эффектную победу в ЮФС ,сразу получил известность.То же самое может ждать и вновь подписанного чеха,к примеру.А может быть и наоборот,типа как с последним Грейси,который продул свой дебютный бой на ЮФС и был выгнан... Это я к тому,что в подписании чеха я не вижу ничего предосудительного ,организация ищет новые таланты. И нет ничего удивительного в том ,что ищут они их преимущественно среди парней с сухими (положительными) рекордами.Никто ведь не возмущался ,когда подписали Сантоса с 6-1 ? А тут волна поднялась из-за того что подписали парня с 7-0...И при этом я не слыхал от ЮФС ,чтобы они его пиарили или вообще о нем говорили-рядовое подписание,пиаром тут и не пахнет. То что рядовые болельщики ожидают от ЮФС,что каждый подписанный будет из ТОП 30 ,скажем ,так это к пресловутой пиар-машине никакого отношения не имеет...Пиар в чистом виде -это ,скажем бой Кутур-Колман,но это совершенно иная его реализация : там масса рекламы , "бумажные игры" -тот побил Боннара,этот побил Веру,две легенды и т д...А в случае чеха по-моему вообще не о чем говорить... Задача организации не только подписывать известных бойцов (Вердум,Ног,Мирко,Шогун и др) ,но и раскрывать новые таланты,чем ЮФС и занимается в данном случае. При этом вариантов развития событий масса ,и зависят они целиком от бойца.Можно мариноваться,как ,скажем ,Патрик Берри ,если не проявить себя на 100 %,а можно взлететь как Веласкез или Сантос... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|