5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fortex (07.04.2012), Jonic (07.04.2012), Sandmann (07.04.2012), Shadow Hunter (07.04.2012), fresher (08.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
07.04.2012, 03:04
helm,
велосипед давай. Вольво - машина как никак. Ну и короля в тапочках, сидящего рядом с ВВП. З.Ы. Да и никто он особо, больше символ, нежели руководитель.
Я уже говорил о том, что когда Абрамович прилетал в наш город на переговоры, то был он в абсолютно обычных джинсах и свитере, а передвигался на городском такси. Ему не было смысла рисоваться, кому надо, тот и так его знал, а кому не надо - тому не надо.
Кирилл - это даже не Абрамович. Это глава РПЦ и, по сути, духовный лидер каждого православного россиянина.
И ещё есть немаловажный момент - с кем он вел переговоры. При том, что госучреждения, в отличии от клубов, это есть часть государства и связаны с ним.
Как езда на Майбахе с мигалками влияет на уважение к Президенту? Если бы он на не столь навороченной машине ездил и часы не носил такие, то это значит, что он Президента не уважает?
Рамзанчик как-то в спортивном костюме пришел - выглядел как кхм... ну вобщем понятно кто. Любит и имеет - это разные вещи. Ну что тут сказать, ты видимо мало представляешь как функционирует госаппарат. Посмотрел твое видео. 30 машин не увидел. |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
07.04.2012, 03:08
Хера или нихера, но формально главой государства является именно он. А что, ядерным потенциалом меряется то, на какой машине кто должен ездить? Мэр не самого лоховского города Лондона на велосипеде ездит, а у Кадырова автопарк такой, что еще поискать. Или Чечня - это ядерная держава?
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
07.04.2012, 13:04
helm,
И где тут официальный прием? Я об этом говорил. Я всего лишь попросил показать как это выглядит.
Не тормози Я именно это и сказал. Или ты думал, что я имею в виду "Это глава РПЦ и, по сути, духовный лидер каждого православного россиянина - но это же фуфло по сравнению с владением "Челси"?
Давай ещё расскажи как там в Африке, Северное Корее и у эскимосов. Разговор то про патриарха российского идет. А про Абрамовича, я не случайно спросил где и с кем он вел переговоры. Просто если ты идешь на разговор с американцем, европейцем или, скажем с арабом - это разный подход к одежде и прочему. Ты таких азбучных истин не знаешь?
Бляяяя! Да, у Кирилла есть Майбах, часы блатные, яхта, все есть - но он их не любит! Он испытывает к ним классовую ненависть, а когда никто не видит, то живет в коммуналке и носит детские часы с Микки-Маусом. Ебаааать....
Если у тебя завтра будет Майбах ты станешь более НЕскромным? То есть вещи определят насколько ты духовно пал?
Ох, пытливый математически ум ты наш! Ну хочешь вот такое видео - там больше 20 машин точно.
В Киев делегация ездила а не один Патриарх. Логично что и машин будет нужно больше. Пример с этими машинами показывает как рождается информационное фуфло. Всего лишь убери одно слово и уже вместо кортежа делегации Патриарха у нас получается кортеж Патриарха. Ну и далее по тексту. Еще раз повторю, я говорю о правилах игры в политике которые приняты в нашей стране и которые нужно соблюдать. Мы не обсуждаем вопрос хорошо это или плохо. |
|
|
07.04.2012, 13:21
Shadow Hunter, все, я иссяк. Удивительный спор. Вот что вкратце я теперь знаю, благодаря тебе:
- патриарху нужно соблюдать правила в обществе, потому что он политик может даже больше, чем патриарх. Все понтуются майбахами и мигалками - поневоле приходится и ему, даже если страсть как неохота - патриарха нужно охранять похлеще, чем короля Швеции, потому что король ни хрена ничего не решает в этой своей Швеции, а патриарх - это извините меня! - брать любые подарки и щеголять ими патриарху не зазорно, потому как от чистого сердца дарят - а значит это практически сам Бог чужими руками вручил, будь то часики добротные или хата презентабельная на 11-м этаже, на который даже простые смертные жители дома не могут без специального ключа подняться. Каждому воздастся по вере - а кто верит больше, чем глава РПЦ? Так что все логично - отказаться от подарков, передать их действительно нуждающимся или хотя бы просто не светить ими - это большой грех, потому как даритель обидится, да подумает, что не уважают его. Поэтому пусть даже не нравятся Кириллу часы эти бесовские - а надевать приходится. И на майбахах с мигалками и кортежем мощным кататься - не прихоть это мирская, а просто статус политический, тудыть его в качель! Будь своя воля - так и ходил бы босый по Москве-матушке с калитой. - А ежели в европах ваших на таких машинах не катаются - так это ж загнивающий капитализьм, они там и гомосеков женють уже почти, так что пусть на своих велосипедах и автобусах общественных прямо в Геенну огненную и катються! Вроде все. Ничего не забыл? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|