Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (08.02.2011), BATMAN (08.02.2011), Lap89 (08.02.2011), NIKODIM (09.02.2011), Omax (09.02.2011), SM020886 (08.02.2011), Sandmann (08.02.2011), Scorpion (09.02.2011), Slava1 (08.02.2011), deadok (08.02.2011), serto (08.02.2011), yaldo (08.02.2011), Илья К. (08.02.2011), ПИТБУЛЬ (08.02.2011), свой (08.02.2011) |
08.02.2011, 18:00
Андерсон Сильва нокаутировал ударом ногой и Ходриго Ногейру. Давний друг и партнер по тренировкам Андерсона "The Spider" Сильвы (28-4), Антонио Ходриго "Minotauro" Ногейра (32-6), рассказал о том, что победный удар ногой в голову, которым он сразил на UFC 126 Витора "The Phenom" Белфорта (19-9), не является чем то новым и Андерсон часто его применял на тренировках. Антонио Ходриго сказал, что сам уходил в нокаут от этого удара: «Он отрабатывал этот удар несколько раз на тренировках со мной. Однажды он ударом ногой нокаутировал меня. Андерсон отправлял в нокаут моего брата Хожерио Ногейру, и Рафаэль Кавальканте [чемпион Strikeforce полутяжелого веса] попадался несколько раз на этот удар. Меня не удивило то, что он снова сработал, он его много раз делал на тренировках». Проведя много лет в одном зале, зная Андерсона как друга, Ходриго может подтвердить мнение, что Андерсон Сильва лучший боец мира: «Он без сомнений лучший вне зависимости от весовых категорий. Он показал это снова сегодня». Ходриго сейчас завершает процесс лечения суставов бедер и в апреле планирует вернуться в клетку. mmaoctagon.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.02.2011, 18:15
Квинтон Джексон отвечает, почему отказался от боя с Шогуном Совсем недавно просочилась информация, что Квинтону "Рампейджу" Джексону предлагали бой с Маурисио "Шогуном" Руа, но он отказался. Почему? "Рампейдж" говорит, что виной всему недостаток времени для полноценной подготовки и необходимость сгонять излишки веса. "Мне всё равно, кто мой оппонент. Просто я не соглашаюсь на бой, о котором меня уведомили всего за четыре недели". Маурисио Руа в интервью ТАТАМЕ сказал, что не знает, почему Квинтон отказался от боя с ним. Это не на шутку разозлило "Рампейджа": "Этого времени недостаточно для подготовки к пятираундовому поединку. Дана знает это, и Шогун знает, ведь он боец и должен понимать такие вещи. Он не должен был выходить и говорить подобное дерьмо, учитывая, что является бойцом. Он видел меня в этот уик-энд на турнире. Все видели, как меня разнесло (в размерах)". |
|
|
|
08.02.2011, 18:21
Кенни Флориан переходит в полулегкий вес Обозреватель ESPN Франклин МакНил сообщил, что легковес UFC Кенни Флориан после консультаций со своим специалистом по питанию (диетологом) принял решение перейти в дивизион полулегковесов (до 145 фунтов). "Всему свое время. Моя цель - завоевать пояс в 145 фунтах, затем подняться до 155 фунтов и вновь состязаться за пояс в легком весе" , - прокомментировал свое решение Флориан. profc.ws
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.02.2011) |
08.02.2011, 18:23
Гилберт Мелендез подписал многолетний контракт со Strikeforce Действующий чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт Мелендез (18-2) и второй номер мировых рейтингов легкого веса подписал новый многолетний контракт со Strikeforce. Он полностью здоров и ждет с нетерпением возвращения в клетку. Гилберт Мелендез коротко рассказал о достигнутой договоренности: « Мой дом – Strikeforce, они всегда были мне как семья, и я хочу продолжить свою карьеру с ними. Передо мной достаточно возможностей для отличных боев, много соперников. Я жду с нетерпением момента возвращения в клетку, где я могу продемонстрировать, что все еще на пике своих возможностей». Гилберт Мелендез был в стороне от боев с апреля 2010 года, после поединка с Шиньей Аоки (26-5), залечивал беспокоившую руку: «Я полностью здоров и хочу вернуться в бои как можно скорее. Не имеет значение имя соперника, я просто хочу зайти в клетку и вернуться в колею». mmaoctagon.ru
|
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|