07.04.2013, 12:13
спортзал, где в футбик играем, отреставрировали - конкретно бабок вкинули. Теперь полы коридора перед входом в спортзал сделаны ребристыми, причем не поперёк, а вдоль - типа желоба такие. Ходить оч неудобно стало, стараешься вдоль стены идти, там плитка обычная, но могут дверью шарахнуть какой-нибудь раздевалки, поэтому по желобам крадёшься, чтоб не навернуться. Зачем так с нами ? ) Думается только чтобы грязь вываливалась с подошв. Может у кого смекалка лучше работает.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
915
|
07.04.2013, 16:00
Светлая,
Привет, меня зовут Само Хуньг! Всем, всем, добро пожаловать в тему Само Хуньга! Там можно отдохнуть и повеселиться! Но, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что, обеспечивать интересное времяпрепровождение придётся вам. |
|
|
13.04.2013, 13:23
Обожаю Мужчин-бойцов...
Уважаю Мужчин-отцов... Не терплю Мужчин-дураков, Лицемеров и подлецов... Очень дорог Мужчина-брат... Очень ценен Мужчина друг И пускай он совсем не богат — Я уверена в крепости рук.. Вот Мужчина-предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда... Молчаливый Мужчина-герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже... Есть немало Мужчин-мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой. Есть на свете Мужчины — огонь... Вот шагает Мужчина-волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен... Всегда одинок... Их так много... Разных таких... «Будь Мужчиной», — им с детства твердят... Ну, а мы ищем просто СВОИХ, Полагаясь лишь только на взгляд. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (13.04.2013) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|