07.04.2012, 13:39
Лепили другие(прадеды).а мы многое растеряли,раздали.А другим это так понравилось,что до сих пор норовят еще что-то отхватить или выклянчить.
или должны были успеть слепить ее за одну жизнь? так и Японию лепили прадеды и США. но вот им вроде как этим фактом в глаза не тычут, хотя половина американцев по размеру уже в Камаз не влезут. |
|
|
|
07.04.2012, 13:41
Лепили другие(прадеды).а мы многое растеряли,раздали.А другим это так понравилось,что до сих пор норовят еще что-то отхватить или выклянчить.
Хотя если это такое же "мы", как в предложении "мы запускали Гагарина в космос" или "мы воевали с монголо-татарами", то может и нормально. |
|
|
|
07.04.2012, 13:48
Я никого не обвиняю,а просто констатирую факт.Да и заслуги прошлых поколений не стоит себе приписывать.Ими надо гордиться.
да и никто не приписывает себе заслуги предыдущих поколений. я даже не приписываю нашему поколению такую заслугу предыдущего поколения ,как развал СССР. это чисто их заслуга, а нам и следующим поколениям придется эту заслугу исправлять. Это я к тому, что в истории бывали разные поколения. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (07.04.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|