13.01.2015, 16:26
Справедливости ради стоит отметить.
Евреи так думают не только о русских, а о всех. И тут дело не в самом слове "быдло". Просто у евреев есть правило одно. Люди делятся на два сорта. Это евреи и все остальные. Конечно, первый сорт это евреи. Жизнь еврея считается намного важнее, чем жизнь человека другой нации. Ну и твердое мнение "мы - народ избранный!" играет свою роль. О Шарли; Свобода слова вещь странная... Цитата
Франция: карикатурист, высмеявший сына Саркози, уволен за антисемитизм
Увольнение известного французского карикатуриста Синэ, опубликовавшего в еженедельнике Charlie Hebdo антисемитскую карикатуру на сына президента Жана Саркози, вызвало бурную полемику в интеллектуальных кругах Европы. Об этом пишет в понедельник, 4 августа, газета Le Monde и другие европейские издания. 79-летний ветеран французской сатиры Синэ, убежденный коммунист и атеист, отвергает все обвинения в свой адрес и подал в суд на "клеветников". Карикатура, о которой идет речь, была опубликована 2 июля текущего года. В ней Синэ утверждал, что 21-летний Жан Саркози, который недавно обручился с наследницей крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессикой Сибун-Дарти, "беспринципный оппортунист, который далеко пойдет". "Жан Саркози – достойный сын своего отца, он делает блестящую карьеру, а суд едва не наградил его аплодисментами после несчастного случая на дороге, когда он стал причиной ДТП и скрылся с места преступления", – говорится в подписи к опубликованной в Charlie Hebdo карикатуре. Синэ обвиняет юного Саркози в том, что тот выиграл судебное дело, в котором ему в качестве истца противостоял араб, а также в намерении перейти в иудаизм ради выгодного брака. "Он далеко пойдет, этот парень!" – убежден Синэ. Главный редактор Charlie Hebdo Филипп Валь назвал данную публикацию "мелочной и лживой" и потребовал, чтобы Синэ отказался от этой карикатуры, на что тот ответил: "Скорее я отрежу себе яйца!" и был уволен по обвинению в антисемитизме. Валь назвал данный инцидент неприемлемым, его поддержали Международная Лига против расизма и антисемитизма (LICRA), а также еврейские организации Франции. Эту карикатуру раскритиковала и министр культуры Франции Кристин Альбанель, назвавшая ее "отражением древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда". Напомним, что президент Франции Николя Саркози является выходцем из еврейской семьи, проживавшей в Салониках (Греция). Ни он, ни его братья, не знали о своих еврейских корнях до кончины их деда в 1972 году. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
13.01.2015, 23:38
Как я понял Собчаки и тп это не евреи вообще. Еврей, это Либо по матери, через гиюр либо имеющие еврейский корни.
Да большинство евреев считает себя лучшей нацией, и часто ругают других. Даже меня учили такому. Есть правда нюанс евреи разных группы друг друга не любят тоже. Это всё для выживания типа евреев ни кто не любит, и каждый сам за себя. Могу массу примеров и объяснений привести всему мною сказанному. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (14.01.2015) |
14.01.2015, 00:08
Со мной в школе Лёша Шварцман учился, отличный парень, работящий ( в 6-ть утра каждый день собаку здоровую выгуливал, потом с 7-ми до 8-ми двор убирал с отцом / отец кандидат наук, дворником подрабатывал/,потом в школу... и так каждый день и не один год. Но учиться не любил, зато любил драться.
Вызвали его отца в школу он физику сорвал. когда у отца кончились аргументы в пользу сына, его отец решил использовать запретное оружие и заявил: -Я знаю почему Вы моего сына гнобите, да потому что он Еврей. -Да я сама Еврейка!!!! крикнула физичка - это была Татьяна Арнольдовна... он не знал...((( - А что до Лёшки, ну стал он после школы Ивановым и жизнь у него наладилась, потому, как был человек даже мне здорово помог в лихие 90-е ))) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
14.01.2015, 00:10
@Euge25, Я согласен, но это утопическая идея. Потому что влиятельные люди бывают и хорошие и плохие, но подн@ср@ть всегда проще. Ломать не строить... У евреев например матерому убийце будут приносить вкусную кошерную пищу в русскую тюрьму и (способствовать его комфортному содержанию если он богат, религиозно известен), и в то же время друг другу делают хуже поступки чем все враги.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (14.01.2015) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|