07.04.2012, 15:08
как получится.
у меня нет такого ощущения, что я вот родился и просто все мне кругом должны напрячься, чтоб я жил ахуенна. А если не напрягаются, то они плохие. У меня философский подход к жизни. Есть данность, из нее надо слепить максимально приемлемое, вот и все. А так, мы все умрем, и никто из нас ничего не унесет на тот свет и даже память сотрется. |
|
|
|
07.04.2012, 15:14
у меня нет такого ощущения, что я вот родился и просто все мне кругом должны напрячься, чтоб я жил ахуенна. А если не напрягаются, то они плохие.
Просто у тебя данность - неизменяемая, и меня - изменяемая, вот и все. Жить хочется прям сейчас, а не с пеной у рта бороться за элементарное, надрывая пуп. Ну да ладно...а то опять в "патриЁтизьму" скатимся, а оно мне уже осто3.14Zдило... |
|
|
|
07.04.2012, 15:17
А эт тут при чем? Недопонял. Плюс - бывает, что сильно напрягаются, чтоб ты вообще не жил. А существовал по-минимуму. С этим как-то не хочется мириься.
Да, противодействие есть ,согласен. А и ненадо с этим мириться, я тоже не хочу с этим мириться, надо против этого бороться. Ты прав.
Просто у тебя данность - неизменяемая, и меня - изменяемая, вот и все.
Жить хочется прям сейчас, а не с пеной у рта бороться за элементарное, надрывая пуп. Ну да ладно...а то опять в "патриЁтизьму" скатимся, а оно мне уже осто3.14Zдило... не совсем понимаю ,что ты в это вкладываешь ,но приблизительно понял. да, про патриотизм жевать не стоит в стопятый раз, а то это занудство у нас с тобой выйдет) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
07.04.2012, 19:04
brmc,
многое ты верно понял. Но к сожалению тебе видимо мешает менталитет понять многие вещи. Я знаешь ли общаюсь с людьми разного достатка. Даже при одинаковом уровне дохода люди совершенно разные и кичливость и прочее не зависит от зарплаты человека и его положения. Даже наблюдая за собственными подчиненными я вижу разницу, при том что люди часто с одинаковой зарплатой и одинакового возраста. Поэтому я допускаю, что для Кирилла наличие Майбаха - не есть признак отсутствия скромности. Ты рассуждаешь по житейски с логикой "ну всем же и так понятно. есть майбах-человек не скромен. человек при власти-он вор и только этим и занимается." Если бы я мог показать тебе как это в жизни есть - показал бы. |
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|