MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1237
27.12.2012, 08:48

Тренер Вердума: "Бой с Ногейрой будет очень зрелищным"

Тренер Фабрисио Вердума (16–5–1) Рафаэл Кордейро поделился своим мнением относительно поединка своего подопечного с экс-чемпионом PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейрой (34–7–1-1).

"Фабрисио Вердум крайне рад, что участвует в TUF. У него есть все, чтобы сделать этот сезон классикой. Мы сильно уважаем Антонио Родриго Ногейру и являемся его фанатами.

Бой с ним определит, каким будет будущее Вердума в тяжелом весе. Если он выиграет, то в следующем поединке сможет претендовать по титул чемпиона.

Вообще поединок может пройти в стойке, но если он перейдет в партер, то мы увидим классику бразильского джиу-джитсу в исполнении бойцов, которые связали этот вид единоборства с ММА. Это будет очень зрелищно", - рассказал Кордейро.

bloodandsweat.ru/

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DosSanta (27.12.2012), Juliano la Prostata (27.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), RGXGFX (27.12.2012), djosef (27.12.2012), michaell (27.12.2012), pavlucho (27.12.2012), vicvv2009 (28.12.2012), СмакРоман (28.12.2012)
Старый
  (#9922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
27.12.2012, 09:22

Даниэль Кормье: Джон Джонс будет долго владеть поясом, я могу не торопиться с переходом в его категорию
Американский боец смешанных единоборств Даниэль Кормье (10-0), выступающий в Strikeforce в тяжелой весовой категории, рассчитывает после перехода в UFC получить бой с Фрэнком Миром (16-6). Этот соперник ему нужен для резюме и для получения большей известности среди фанатов. «Я хотел бы остаться в тяжелой весовой категории и провести бой с Фрэнком Миром. Мне кажется, у нас осталось незавершенное дело. Шесть недель я тренировался для боя с Миром, пока он не травмировался за месяц до даты поединка. Все, над чем я работал за это время, я хотел бы применить в бою с ним, — рассказал в интервью bjpenn.com Даниэль Кормье, которому предстоит 12 января провести последний бой в Strikeforce. — К тому же я знаю, насколько приблизит меня этот поединок к титульному бою. Если мне получится получить в соперники Мира, то бой с такого уровня спортсменом будет хорошим дополнением к моему резюме, кроме того бой добавит мне известности. Он откроет мне дорогу к самым важным боям и упростит работу промоутерам, когда я получу или бой за пояс в тяжелой весовой категории, или в полутяжелой».
В случае победы Кейна Веласкеса (10-1), напарника Кормье по тренировочному залу AKA, в титульном поединке 29 декабря, Даниэль может перейти в полутяжелую весовую категорию, где он уже наметил для себя главного противника — чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (17-1). В бою с ним Даниэль проявит свои борцовские качества, благодаря которым он дважды участвовал в Олимпийских играх. «Джонс замечательный и одаренный боец. Он продолжает работать над собой и мне кажется, что поясом будет владеть длительное время. У меня нет причин торопиться переходить в полутяжи ради боя с Джонсом, потому что он будет удерживать пояс длительное время, — делится планами Кормье.— Я считаю, что стили соперников определяют бой, и мы с ним подходим стилистически. По большому счету самая сильная сторона Джонса — борьба. Учитывая его атлетические качества, его рост, борьба — его самая сильная сторона. Но в бою со мной эта сильная сторона полностью нивелируется. У него уже не будет возможности предпринимать попытки перевести меня в партер, потому что меня нельзя повалить в партер».

allboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.12.2012), Borik (27.12.2012), Den4 (28.12.2012), Kick (29.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), RGXGFX (27.12.2012), Raz Dva (27.12.2012), Suhrobshah (27.12.2012), djosef (27.12.2012), hirus (27.12.2012), michaell (27.12.2012), pavlucho (27.12.2012), serto (27.12.2012), ПИТБУЛЬ (27.12.2012), СмакРоман (28.12.2012)
Старый
  (#9923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 13:12

Проигравший, но довольный
Кондит про ЖСП и Макдональда
Карлос Кондит, после поражения от ЖСП не смог пропасть на какое-то время из поля зрения фанатов и экспертов. Его сразу же вызвал на бой Рори Макдональд и Карлос не отказался. И бой предстоит сложный, ведь однажды Кондит уже побеждал Рори и последний считает, что это было очень унизительное поражение и он намерен поквитаться.
Но Кондит не очень-то обеспокоен жаждой мести, которая мучает молодого канадского хипстера и думает только о том, что бой против ЖСП был скорее в плюс, чем в минус:
"Я рад, что участвовал в этом бою и я доволен тем, что я смог составить достойную конкуренцию ЖСП. Это показывает, что я по праву вхожу в рейтинг лучших своего дивизиона. Конечно у меня были ошибки и есть недоработки, которые надо исправить. Сейчас я это все суммирую, чтобы привести в порядок. Я должен вернуться в более лучшей форме".
Ну а, что касается Рори, то Карлос может мало, что сказать:
"Рори наслаждается шумихой вокруг своего имени. О нем много говорят. Но мне просто надо одержать над ним очередную победу, чтобы снова быть тем, кому светит чемпионский бой".
Ну вряд ли все будет так быстро, Карлос. Ведь ЖСП в итоге будет биться с Ником Диазом, а еще есть Джонни Хендрикс, который рвет и мечет от желания подраться за чемпионский пояс.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

totalmma.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 27.12.2012 в 13:46.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.12.2012), Borik (27.12.2012), Juliano la Prostata (27.12.2012), MrDugary (27.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), RGXGFX (27.12.2012), djosef (27.12.2012), holyboy (27.12.2012), michaell (27.12.2012), mozgolom (28.12.2012), pavlucho (27.12.2012), СмакРоман (28.12.2012), макси (27.12.2012), сергей М (27.12.2012)
Старый
  (#9924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 13:45

Джон Джонс: "Я стал лидером в Jackson's MMA"
Чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу всего 25 лет и он все еще воспринимает себя, как студента в смешанных боевых искусствах, но это не значит, что он не чувствует себя комфортно в роли тренера. Джон был тренером в семнадцатом сезоне телешоу The Ultimate Fighter с Чейлом Сонненом.
"Меня охватила эта роль", говорит Джонс. "Я определенно стал лидером в своей команде - Jackson's MMA. Это то, что потихоньку происходило со мной, я чувствую это. Мне это нравится. Мне нравится идея быть светом для людей и пытаться влиять на их жизни в позитивном плане".
"Мне определенно нравится возможность показать Америке, что возраст - это просто цифра, и мудрость перевешивает возраст каждый день. Я думаю, что самая важная вещь, которую я сделал - это получил уважение с помощью того, что я говорил ребятам, и того, как они реагировали на это".
"Я был там для того, чтобы быть для этих ребят наставником и другом. Это определенно шоу про этих ребят, а не про меня, но я хочу играть свою роль, несмотря на разницу в возрасте. Я хочу быть примером для этих ребят и показать им, что помогло мне добиться всего этого, я хочу поделиться с ними этим".
"Мне нужно показать Америке, что я - чемпион. Я - чемпионский тренер. Я хочу попытаться мотивировать других, поделиться своим успехом, и показать его всему миру смешанных боевых искусств. Это индивидуальный спорт, и это моя работа".
"Я смотрю на все это очень просто: кто-то определил меня в этот мир смешанных боевых искусств и я очень обязан ему. А самый лучший способ поблагодарить за что-то - это помочь кому-то еще. Поэтому я сижу в раздевалке, смотрю на своих ребят и думаю: 'Кто из вас будет следующим? Кого из вас я могу научить тому, что знаю сам?'. Вот, что я думаю об этой ситуации. Я хочу помочь кому-то еще. Я хочу изменить чью-то жизнь. Я хочу вернуть долг этому спорту и помочь кому-то из будущих великих бойцов".
"Я думаю, что самое главное в этом спорте - это подготовить этих ребят психологически. Они уже должны быть форме, когда придут на это шоу. Я хочу увидеть, кто из них, воспринимает себя, как лидера, а кто принимает низшую роль. Все это касается ментальности. Так что мне в большей мере нужно подталкивать их в ментальном плане, чтобы посмотреть, готовы ли они быть чемпионами".
"Я хочу получить все. Я хочу быть самым лучшим тренером в TUF. Я хочу оставить свою марку в этом спорте. Поэтому, когда люди спрашивают меня о моих целях, я могу говорить очень долго. Я действительно хочу добиться абсолютно всего".
"Я не думаю, что поддерживать эту страсть тяжело. Это очень просто. Когда приходит время, все сводится в элементарному: 'Ты хочешь этого, или нет?'. Когда у вас все вот так просто, вы делаете необходимые шаги тогда, когда это требуется. Я горд и поэтому, я не думаю, что у меня когда-нибудь будут проблемы со страстью".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dantes (28.12.2012), KVadimK (28.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), VODORODOV (27.12.2012), djosef (27.12.2012), michaell (27.12.2012), ubA (27.12.2012), СмакРоман (28.12.2012), макси (27.12.2012), сергей М (27.12.2012)
Старый
  (#9925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 13:48

Ронда Раузи: Я люблю драться
В прошедшем году Ронда Раузи сумела стать одной из самых заметных личностей в мире смешанных единоборств. Ронда вошла в историю, как первая женщина-боец, подписавшая контракт с организацией UFC. Также ей был вручен Даной Уайтом чемпионский пояс UFC в легчайшем весе. Представляем одно из последних интервью Раузи в этом году для журнала Esquire.
О ломающих кости болевых приемах.
Меня не раз ловили на болевой прием. Меня ловили на болевой, но я предпочитала, чтобы мне сломали руку, но не сдаться. И я выиграла этот бой. Я не волнуюсь об этом. Связки в обоих моих локтях находятся в таком состоянии, что мои руки порой совершенно беспорядочно сгибаются. Поскольку я прошла через это, то не испытываю страха. Болевых боятся люди ,которых никогда не ловили на этот прием.
О долгах.
Я никогда не брала ни у кого в долг и не собираюсь это делать.
О придурках.
Люди дерутся друг с другом в течении тысячелетий. Это часть человеческой натуры. Самое неприятное, что сейчас мы живем в обществе, где по закону ты можешь вести себя, как гавнюк, но поставить на место таких людей является незаконным.
О любви к боям.
Я люблю драться. Это что-то, что дает возмоть вырваться за привычные общественные границы. И бои это саамы безопасный способ сделать это. Люди должны держаться за свое здравомыслие в любом случае.
О сексе.
С того момента, когда меня стали считать секс-символом, я никогда не имела так мало секса в моей жизни. Это действительно забавно. Мужчины или подходят ко мне и сразу говорят, что они любят меня, или они слишком застенчивы, чтобы познакомиться со мной.
О сексе с бойцами.
Нет, я не собираюсь иметь дел с бойцами. Я знаю этих парней. Они все как в кружок кройки и шитья, где все обсуждают друг с другом.
О сравнении ММА и шахмат.
Для меня ММА походит на скоростные шахматы. Я загоняю противника в определенное положение. Там где я смогу объявить ему мат — мой болевой на руку. Фактически я не заставляю вас занять определенное положение, я убеждаю вас самих переместиться в нужном мне направлении.

allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.12.2012), Den4 (28.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), RGXGFX (27.12.2012), WoWgamer (27.12.2012), Злодей (27.12.2012), Трактор (27.12.2012), сергей М (27.12.2012)
Старый
  (#9926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
27.12.2012, 13:56

Сиал известен список боев на новогоднем INOKI BOM-BA-YE 2012
Date: December 31st, 2012
Place: Ryogoku Kokugikan (~13,000) in Tokyo, Japan

10. IGF Singles Match: Kazuyuki Fujita vs. Naoya Ogawa
9. IGF Special Tag Match: Atsushi Sawada and Hideki Suzuki vs. Ray Sefo and Hiromi Amada
8. IGF MMA Rules Match: Shinichi Suzukawa vs. Mirko Cro Cop
7. IGF MMA Rules Match: Satoshi Ishii vs. Tim Sylvia
6. IGF MMA Rules Match: Minowa Man vs. Bor Bratovz
5. IGF MMA Rules Match: Yusuke Kawaguchi vs. Rolles Gracie
4. IGF Tag Match: Kendo Kashin and Shogun Okamoto vs. Bob Sapp and Erik Hammer
3. IGF Kickboxing Rules Match: Masayoshi Kakutani vs. Prince Ali
2. IGF Singles Match: Masked Genome Jr. vs. Kouhaku Kamen
1. Akira Joh 10 Bout Toukon Series (Bout 7): Akira Joh vs. Kotaro Nasu

Уайти Уайт говорит, что теперь дает аккредитацию шердогу. Большие новости, кто знает о чем речь. Вроде как Лоретта Хант и Джош Гросс ушли с шердога, что и стало причиной получения аккредитации сайтом

Полный файткард
FIGHT CARD - ONE FC 7: Return of Warriors
February 2, 2013 -- Stadium Putra, Kuala Lumpur, Malaysia

- Eric Kelly vs. Honorio Banario [ONE FC Featherweight Championship]
- Rey Docyogen vs. Shinichi Kojima [Flyweight Title Eliminator]
- Vuyisile Colossa vs. Lowen Tynanes
- Peter Davis vs. Leo Krishna
- Adam Kayoom vs. Zuli Silawanto
- Ryan Diaz vs. Thanh Vu [Bantamweight GP Quarterfinals]
- Melvin Yeoh vs. Raymond Tiew [Malaysian FW National Championship Tournament]
- AJ Vaa vs. Jian Kai Chee [Malaysian FW National Championship Tournament]
- Gianni Subba vs. Saiful Merican
- Jake Butler vs. Antoni Romulo

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.12.2012), RGXGFX (27.12.2012), pavel 13 (27.12.2012)
Старый
  (#9927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 15:40

Норман Парк рассказал о драке Джорджа Сотиропулоса с британским тренером по боксу
В интервью изданию Fighters Only победитель австралийско-британского телесезона TUF: The Smashes, ирландский легковес Норман Парк, подтвердил, что слухи о драке между Джорджем Сотиропулосом и тренером британской команды по боксу являются чистой правдой.
«Сам я этого не видел. Мы находились в комнатах ожидания перед тем, как должен был состояться выбор боя», - рассказал Норман Парк. «Мы уже собирались выйти и построиться, как вдруг увидели вошедшего Джорджа Сотиропулоса с синяком под глазом. Нам рассказали, что во время возникшей потасовки Джордж ударил нашего тренера по боксу, Эрина, соккер-киком. Потом он снова набросился на него, но Эрин ударил и Джордж упал. Затем Сотиропулос встал и Эрин еще раз ударил. После того, как Джордж встал в третий раз, Эрин отправил его в нокаут»
«Когда я впервые услышал, что Джордж Сотиропулос будет одним из тренеров, я подумал, «Вот это класс! Он отличный боец!»», - продолжил Парк. «Я не мог дождаться того момента, как смогу встретиться с ним. Я любил наблюдать за ним на проекте The Ultimate Fighter, но когда мы, наконец, встретился, я понял, что он очень странный и отталкивающий человек. Это трудно описать – это можно понять, только находясь рядом с ним. Даже австралийские бойцы могут подтвердить мои слова. Он очень странно с ними себя вел во время телепроекта. Мне этот парень больше не нравится, я в нем разочаровался»

fighttime.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), Roma81NI (27.12.2012), michaell (27.12.2012), vicvv2009 (28.12.2012), Злодей (27.12.2012), макси (27.12.2012)
Старый
  (#9928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 932
27.12.2012, 16:03

Номинанты года в ММА

Лучшие бойцы, бои, неожиданности, открытия и разочарования уходящего сезона в 13 номинациях "Чемпионат.com" в ММА.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (28.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), WoWgamer (27.12.2012)
Старый
  (#9929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
27.12.2012, 17:53

Александр Шлеменко: "Я абсолютный трезвенник"

Двукратный победитель Гран-при Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (46-7) побывал на матче своего родного омского "Авангарда" и поделился впечатлениями от пребывания на трибунах.

"Если честно, я хоккей не очень люблю. Это мой всего второй поход на хоккейный матч, но первый раз как я пришел, было очень много нетрезвых людей.
Мне кажется, что из-за обилия пьяных многие трезвые люди и не хотят ходить сюда. Сегодня, правда, ситуация немного изменилась, так что сегодня было поприятней.
Я абсолютный трезвенник. Я хочу, чтобы наши русские люди не пили, поэтому когда я вижу вокруг одну большую попойку... Мне неприятно на это смотреть", - заявил Шлеменко в интервью Александру Лютикову.
bloodandsweat.ru

Почему Александр Шлеменко вернулся из Америки с расцарапанным лицом

Омские бойцы смешанных единоборств о бое в Америке и итогах уходящего года.

Омские бойцы смешанных единоборств Александр Шлеменко, Андрей Корешков и Александр Сарнавский дали пресс-конференцию, посвященную, прежде всего победе второго из них в турнире «Беллатор» в США. «Спартанец» (спортивное прозвище) Корешков выиграл в финале у американца Лаймена Гуда и соответственно денежный приз в 100 000 долларов. Как обычно, готовил его к боям именно Шлеменко.

- В Америке знают, что вы из Омска?

Александр Шлеменко: Естественно. Конечно, точно, что за город Омск, многие не знают. Но про Сибирь в курсе все.

- Как вы готовились к бою в Америке?

Андрей Корешков: Меня там ничего не удивило и не поразило. В плане подготовки я ничего нового не заметил. Жили в городе Хантингтон-Бич. У Александра Шлеменко тренировки лучше в смысле нагрузки и нужности тех или иных технических действий.

А. Шлеменко: Нам не хватает только восьмиугольника и ещё некоторых элементов материально-технической базы.

А. Корешков: В американских залах есть клетка, нужные тренажёры. И, конечно, спарринг-партнёры. Хотя они мне в данном случае были не нужны, тренер копировал стиль Лаймена Гуда. С Александром мне даже было тяжелее тренироваться, чем непосредственно драться с Гудом, думаю, это мне и помогло.

- На видео из омского аэропорта многие заметили, что синяки на лице были у вас, хотя бой был у Андрея. Как это объяснить?

А. Шлеменко: Андрей, выступив, отдыхал. А я готовился сам и готовил к бою одного американца — Майкла Биспинга. Он будет драться с бразильцем и попросил, чтобы я его был главным спарринг-партнёром. Просто мы тренировались в маленьких перчатках, и Майкл во время тренировки поцарапал мне лицо. Уж как есть — так есть. Царапины — это мелочь, они ещё будут у меня не раз. Я и сам не хотел приезжать в Омск с расцарапанным лицом (улыбается), но что делать? Это спорт.

- Когда закончите спортивную карьеру, вы можете пойти в политику? Не думали об этом?

А. Шлеменко: Естественно, больше нет других вариантов. Я болею за свой народ, хочу, чтобы он жил достойно.

- Каковы для вас главные итоги уходящего года и что можете пожелать омичам в следующем?

А. Шлеменко: Для меня он сложился не совсем так, как я хотел. Хотел, чтобы два моих ученика выиграли. Победил пока один из них. Но радостно от того, что в следующем году у меня самого наконец-то будет бой за титул — 7 февраля — и что Александру Сарнавскому предоставился второй шанс. Он будет выступать в «Беллаторе» и мы сделаем всё для того, чтобы выиграть.

А омичам пожелаю встретить Новый год совершенно трезвыми, выбросить из своей жизни алкоголь навсегда и тогда у них всё будет хорошо — и в семье, и деньги появятся. Они это сами заметят.

А. Корешков: Для меня год сложился удачно. Провёл в «Беллаторе» пять боёв, все выиграл, в том числе и решающую встречу за Гран-при. Очень рад этому. Также пожелаю землякам вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Чтобы были сильны телом и духом.

Александр Сарнавский: Огорчило, что я проиграл первый бой в Гран-при «Беллатора». Думаю, следующий год будет лучше, рассчитываю провести хорошие поединки. Пожелания те же, добавлю лишь, что заниматься спортом нужно не обязательно для побед в больших соревнованиях, а просто для здоровья и поддержания физической формы.
gorod55.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 27.12.2012 в 18:07.

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.12.2012), Altair2012 (27.12.2012), BATMAN (29.12.2012), Borik (27.12.2012), Dana White (28.12.2012), Gazza (27.12.2012), KVadimK (28.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), Padawans (27.12.2012), VODORODOV (27.12.2012), cab (27.12.2012), deadok (27.12.2012), djosef (28.12.2012), jane66 (27.12.2012), michaell (28.12.2012), mightymouse (27.12.2012), pavel 13 (27.12.2012), ubA (28.12.2012), vicvv2009 (28.12.2012), Злодей (27.12.2012), СмакРоман (28.12.2012), макси (27.12.2012), сергей М (28.12.2012)
Старый
  (#9930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 20:47

Не пропустите [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на нашем форуме, среди участников Сергей Харитонов который поборется среди 16 человек за пояс победителя гран-при тяжеловесов 2012. Начало шоу 15:00 МСК 31 Декабря.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (27.12.2012), Mike_M (27.12.2012), NIKODIM (28.12.2012), RGXGFX (28.12.2012), RISK (28.12.2012), Roma81NI (27.12.2012), djosef (28.12.2012), k1k1 (30.12.2012), michaell (28.12.2012), СмакРоман (28.12.2012), сергей М (28.12.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА