![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
17.05.2011, 23:39
MeGanuxapb,Атличный падкаст нах
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | MeGanuxapb (18.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 820
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1408
|
18.05.2011, 06:21
yaldo, я сам частенько его смотрю, у него еще один видос из этой серии, тоже смешной..И есть еще подкасты как бы на тему садик, школа и т.д очень угарно рассуждает).
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2011, 11:57
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: "Ну, кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок?!". Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию:
- Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которые ты пока не знаешь: 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой. Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается: - Не, нафиг... Задолбаюсь 5 раз обяснять! Директор подчиненным: -Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, в этом году у вас зарплата выше на 75%! -Простите, выше — чем в каком году?? -Чем в следующем... - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут Пятилетнему Вовочке мама объясняет, что такое стадо и стая. На следующий день она спрашивает: - Когда много коров или баранов - что это? Вовочка на минуту задумался: - Школа, что ли? Курсант 5-го курса судоводительского факультета на практике. Стоит на вахте у штурвала. В рубку заходит капитан: - Вахтенный, сколько на румбе? - (недоуменно) Один я тут... - Дурень!!! Курс какой, спрашиваю? - (в полной непонятке) Пятый судоводительский... Старый, опытный редактор отчитывает начинающего журналиста: - Ну вот тут ты написал, что чиновник Н. - вор... Это недопустимо! Его адвокаты забросают нас судебными исками и разорят!.. - А что ж делать, если он вправду - вор?.. - Гм... А поступи-ка ты так: не пиши слово "вор", а напиши "в. о. р." и сделай сноску, что это аббревиатура, означающая "вызывающий опасения работник". - Подскажите, пожалуйста, как быстрее всего добраться до Воронежа? - А вы пешком или на машине? - На машине. - Так определённо быстрее всего. В группу продлённого дня входит заведующая детским садом. - Дети, а во что вы играете? - Мы играем в детский сад. - Как интересно! Можно мне посмотреть? А кто у вас Вадик? - Вадик у нас водитель. Он привозит продукты для обеда. - А кто у вас Таня? - Таня повар. Она варит обед. - А что у вас Надя делает? - А Надя у нас ничего не делает. Она у нас заведующая. Ввиду новой специфики работы, современных журналистов принято называть не "акулы пера", как раньше, а "дятлы клавиатуры". - Как лучше всего предотвратить похмелье после хорошей попойки? - Проблеваться. - А как это сделать? - Засунуть один указательный палец в рот, а другой – в задницу. - А если не поможет? - Поменять пальцы местами. - А я в покупных блинчиках с мясом кусочек резиновой перчатки нашла. - Что, правда? Какой ужас! - Это хорошо, значит, блинчики делаются с соблюдением санитарных норм... Бублик - не сушка. Несушка- курица. Бублик - курица? Бублик - кушается. - Почему вы не женитесь? - спрашивает женщина мужчину-соседа. - Боюсь. Как-то подошла ко мне на улице женщина, обматерила меня, поцарапала лицо, а потом лукаво так сказала: "Извините, я думала, что вы мой муж". Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу, я выгляжу как свинья. -Ага, еще и борщем облилась. - Давай в лошадку играть! Я буду передом, а ты будь собой. Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит. Министерство обороны РФ объявило набор призывников в плоскостопные войска - для несения службы на идеально ровной поверхности. Китайская горничная в гостинице Пекина обращается к русскому инженеру: - Тавалысц инзенел будзет пить цай или нуегона@уй? И мазохисты во всём признаются под пыткой. Из благодарности. Маленький мальчик Юра, набирая песочек для новой кошки, нашел старую. Новый супергерой - Человек-человек. Когда-то он был обычным человеком, но потом его укусил человек, и он стал ещё человечнее. Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!" Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" - Семён Маркович просил меня заехать по его делам. - Мазохист, однако, у вас Семён Маркович... По району ездит банда в полицейской форме, всех месит, грабит и убивает. Граждане обращаются в УВД. Полиция: - Не, это не наши - это менты - они аттестацию не прошли... - Если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. А если дать удочку - он будет сыт всю оставшуюся жизнь. - Если человеку дать костёр - ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь - ему будет тепло всю оставшуюся жизнь... К равину пришел еврей в расстроенных чувствах: – Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы - никак не могу их решить! – В твоих словах я вижу явное противоречие, – сказал ребе, – Всевышний создал каждого из нас и дает каждому по силам его. Если это твои проблемы – ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам – стало быть, это не твои проблемы... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2011, 12:32
К равину пришел еврей в расстроенных чувствах:
– Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы - никак не могу их решить! – В твоих словах я вижу явное противоречие, – сказал ребе, – Всевышний создал каждого из нас и дает каждому по силам его. Если это твои проблемы – ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам – стало быть, это не твои проблемы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2011, 13:48
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь?
Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а бляди! О покойном только хорошее! Например, родители его были весьма порядочные люди. Судя по количеству прокуроров, нарушающих закон, кличка Прокурор становится самой широко распространенной в преступном мире. Совет девушкам: Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что Вы не умеете ходить на каблуках. Новый прокурор заступил на должность со словами: - "Я вам покажу как воровать!" Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание. И сказал директор АвтоВАЗа новым автомобилям: "А теперь ведра - ступайте сами!" Разговаривают двое автолюбителей: - Самый крутой автозавод в мире – это ВАЗ. - C чего ты это взял? - Ну где еще тест-испытателем автомобилей работает премьер-министр? Челябинский металлург Сидоров купил календарь с голыми женщинами, и теперь у него в туалете всегда октябрь. Самым дальновидным поэтом был Маяковский. Уже в начале ХХ века он был Владимир Владимирович. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|