Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
13.05.2014, 12:11
Пришла зарплата,хотел снять часть денег, карту банкомат не отдал... Только во вторник карту поменяют. Блин нехочу занимать.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (13.05.2014) |
13.05.2014, 13:05
Вчера ходил в цирк на панкратион. посещаю мероприятие второй год, как и в прошлом мне нонче платить не надо было, так как я пиарил мероприятие в сетифконтакте.
Нонче собиралась куча наших с секции, правда было в результате мало. подсел к тренерам своим, так оно веселее( один бы я заскучал наверное, или заранее бы девушко бы пригласил) Тренер мне как ответственному за видео пытался всучить камеру, но я наотрез отказался, ишо чего, он сам снимал)) Сначала были финалы любителей детей, какой то части сибири, много наших или с панкрата или рукопашники от тренера моего тренера)) болел за наших или борцух, те вообще все наши)) Потом профбои, матч с казахстаном. Из 5-6 боев в трех бились знакомые лично люди, так что норм было. Двое чемпионов из них выиграло, один продул, и так будет со всеми тайцами, которые не умеют бороться)) По правилам - там можно бить коленом в голову, зато партер всего минуту за раз, независимо от положения. (переводить и начинать очередную минуту можно скока хочешь) Наши все преимущественно ударники, так чта... вот один продул. второй с ударником таким же бился, набросал его через бедро, потом нокаутировал ногой в глаз Потерпевшего просто сняли без всяких разбирательств ну не знаю, правильно ли это. Главный бой был с представителем Монголии, был закончен поспешной во всех смыслах остановкой, монгол упал после удара в бороду, еще в полете сгруппировался и поднял голову и руки, что не помешало рефери остановить бой. Так все норм было, покрасовался перевязанной головой (ухо), общнулся с народцем, все дела)) |
|
|
|
|
13.05.2014, 17:17
К деду заезжал. В своё время по инициативе местного ВГАУ в Хохольском р-не Воронежской обл. был открыт памятник павшим венграм во Второй Мировой, деда (ребёнка войны которому венгры зачем то отрезали мочку уха, как он говорит венгры вообще "затейники были") пригласили ещё зимой на примерительную встречу во ВГАУ. Деду дали речь -"Итальянцу руку пожму и тогда, и сейчас. С немцем выпью и может пожму руку. А вам господа я хочу плюнуть прямо сейчас в..." Отняли микрофон
|
|
|
14.05.2014, 21:33
Вчера взял себя в руки, на работе в обеденный перерыв надел спортивную форму, грузики на ноги и пробежал 10 км, вместо обеда. Работаю в Северном Бутово офисной крысой, так что лес недалеко в нём и бегал, потом в туалете обмылся и пох на всех. Еще на работу притаранил железный грудной эспандер спину и бицуху прокачивать, нахер надоело сиднем сидеть и потихому превращаться в толстого дядю.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|