02.05.2012, 16:40
Joyst, пример хорошего сериала? И ещё, на мой взгляд, после безаппеляционно оценочных суждений, не имеющих доказательной аргументации, про "это говно и то говно, а это вааще говно", написать что "ну это всё ИМХО"- это нелепо. Во первых, и так понятно, что ты пишешь своё собственное мнение. Чьё ж ещё? Во вторых ты пишешь в Интернете обезличенно и вряд ли кто то будет сильно переживать что бы ты тут не написал. Так какой смысл подчёркивать лишний раз, что это твоё и только твоё мнение? Или ты думаешь, что руководство ТНТ в печали всё закроет, если мы сейчас так решим? Ну и в третьих это выглядит как то нелепо. Взрослый человек высказал своё резко отрицательное мнение, а потом вдруг застеснялся и написал "всё ИМХО". Как "полная херня, но всех люблю, всем мир". Бери пример с Riskа. Сказал мужик, что фильм говно и всё. Значит считает, что говно, без всяких там расшаркиваний
|
|
|
|
|
02.05.2012, 17:47
Морской Бой - периодически тошнило, но до конца всё же досмотреть смог Спасибо опоздавшей д-ке, так возможно Пираты, Банда Неудачников меня спасли.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (02.05.2012) |
02.05.2012, 18:56
сходил на "няньки" с колей наумовым и араратом кещяном откровенно слабая комедиясмешные моменты есть конечно, но ждал гораздо большего.........коля наумов и арарат как то разочаровали, в своих сериалах(реальные пацаны,универ) они гораздо смешнее и естественнее,а тут как то все шаблонно без изюминки без искры вобщем тройка с минусом моя оценка,халтурка.........
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.05.2012) |
Метки |
киномания |
|
|