MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник227
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
14.01.2015, 23:59

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Да - он лучший футболист планеты на данный момент.
Грядёт чёрный Зидан!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (15.01.2015)
Старый
  (#9942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
15.01.2015, 06:53

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Грядёт чёрный Зидан!
Рано еще так говорить, такую нарезку можно на кого угодно собрать. Лично мне Погба не очень нравится, не зацепил )

Старый
  (#9943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2015, 20:25

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
такую нарезку можно на кого угодно собрать.
А ты обратил внимание, что это нарезка с одного единственного матча? На кого угодно - точно нет.

Рано еще так говорить
Это можно про любой прогноз сказать. А так, с каждой неделей появляются новые доказательства тому, что не зря Сэр Алекс истерил по поводу ухода Погба.
И если он начнёт выдавать такие матчи регулярно, то у него будут все шансы блистать не только в клубе, как сам знаешь кто, но и тащить средненькую сборную в финалы мундиалей, потому что защитники в Серии А - это не те придорожные столбики, как сам знаешь в каком чемпионате. Хотя до этого действительно еще далековато. Это если без травм, и если Ювентус не скопытится до того времени, когда Погба станет зрелым игроком и будет готов перейти в Реал.

Последний раз редактировалось binkoneri; 15.01.2015 в 20:32.

Старый
  (#9944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2015, 13:32

А ты обратил внимание, что это нарезка с одного единственного матча? На кого угодно - точно нет.
В Италии очень много игроков которые способны фантастически провести один матч и с них сделать такую нарезку не составляет труда. В прошлом сезоне так выстрелил, например, Берарди. А если посмотреть чемпионат Бразилии, так там, что не матч, то новая звезда.

Но я не об этом, я лишь хотел сказать, что Погба еще очень многое стоит сделать и еще развиться, чтобы стать по-настоящему фантастическим футболистом, потому что задатки то у него есть.

Это если без травм, и если Ювентус не скопытится до того времени, когда Погба станет зрелым игроком и будет готов перейти в Реал.
Не, ну Реал ему не светит Хотя, кто знает...

Старый
  (#9945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
16.01.2015, 13:58

Ничего уникального не увидел на видео. Молодой, "голодный" парень, который доигрывает каждый момент и старается на поле себя проявить.
Конечно он выделяется из общей массы футболистов, но далеко не на топ уровне.

Старый
  (#9946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2015, 19:14

Не, ну Реал ему не светит
Цитата
Полузащитник сборной Франции Поль Погба может стать самым дорогим футболистом мира, если согласится ближайшим летом перейти в "Реал", информируют итальянские СМИ. Мадридский клуб готов заплатить за 21-летнего хавбека 100 миллионов евро.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Ничего уникального не увидел на видео.
Покажи вам хайлайт Зидана, вы бы и про него так же сказали (если бы не знали, кто это). И это правильно, потому что по видео такие выводы не делаются. Оно как вишенка на торте.
А это прекрасно одарённый футболист. Высокий, сильный, быстрый, пластичный, техничный, бьёт с обеих ног как из пращи и забивает, играет головой. Самое главное, что прогрессирует с каждой неделей. Прекрасно обучен тактически и ходит в учениках у Пирло. Собственно, пусть за меня говорят другие:

Фабио Капелло:
Цитата
Мы говорим о футболисте, который обладает силой, качеством и умением менять темп. Ни один другой полузащитник не сочетает в себе такую технику и способность менять ритм. Он отрабатывает в защите, прессингует и бьет по воротам. Погба - единственный, кто действительно может все в этой игре
Алегри
Цитата
"Ювентус" способен позволить себе Поля Погба, так как он уже сейчас играет за нас. Я считаю, что это нормально, что за ним гоняется вся Европа, ведь ему всего 21 год и он безмерно талантлив
Дель Пьеро
Цитата
Я видел его игру, он делает красивые и важные вещи. Поль обладает харизмой, отличными техническими и физическими качествами, пушечным ударом и поставленным ударом головой, он большая личность. Ему только 21 год, поэтому у него есть все предпосылки для того, чтобы стать одним из лучших игроков в мировом футболе. "Roi" как говорят во Франции. В будущем он может выиграть награду "Золотой мяч"
Сэр Алекс в 2012:
Цитата
"Сейчас мы ведем переговоры с агентом парня. Мы хотим, чтобы он остался, но многое, конечно, зависит от него самого. Если Поль захочет уйти, то удерживать его мы не будем", - говорит шотландец."Думаю, он понимает, цвета какого клуба защищает. Тем более, как показывает практика, молодые и талантливые игроки всегда имеют шанс пробиться в нашу первую команду".
Цитата
Насколько мы знаем, Погба давно подписал контракт с "Ювентусом". И это разочаровывает. Он не проявил ни капли уважения к нам. Честно говоря, я рад, что наши пути разошлись. Для нас это даже лучше
Я не знаток островного футбола, но не думаю, что уход игрока "далеко не топ уровня" заставил бы Фергюсона истерить.

Эвра:
Цитата
Погба стал мне сыном. Фергюсон отправил меня к его дому, чтобы я убедил Поля остаться в "МЮ". Фергюсон знал, что Погба станет очень сильным футболистом, но он не мог повлиять на его решение.
Буффон:
Цитата
«Поль – несомненный талант, талант от природы, в нем есть сила природы. Этот парень удивил всех. Он «взорвался», причем ему для этого потребовалось совсем немного времени. Спустя два – два с половиной месяца после появления Погба мы полностью оценили его талант.
На 100% верить этому я бы не стал, но есть и такое, якобы от самого Погба:
Цитата
«Фергюсон кричал на меня и заявил: «Куда ты собираешься?» В «Юве», в Италию? Ты знаешь, что там творится? Они все расисты», - рассказал Погба в интервью France Football. «Он сказал, что болельщики там, не такие как в Англии. Я ответил, что расизм есть везде, и мне лишь хочется играть в футбол, чтобы набираться опыта и развиваться. Фергюсон сказал ОК и больше никогда не давал мне играть за «Манчестер Юнайтед».
Зидан:
Цитата
Обычно с именем Фергюсона не связывают такое слово, как "ошибка", – цитирует Sunday Mirror Зидана. – Но я думаю, что это и была именно ошибка – потеря Погба. Он станет одним из величайших полузащитников Европы, стал бы настоящим преемником Пола Скоулза. Он из тех игроков, вокруг которых можно строить команду.

Старый
  (#9947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2015, 11:11

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._100_millionov
Господи, да каждое ТО выходит подобная статья. В данный момент - Реал ему не светит, там игроки гораздо лучше него подобраны на его же позицию. Но 100 Погба сейчас явно не стоит, или этот мир совсем обезумел...

Старый
  (#9948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2015, 19:42

Только что закончился Байер против Вольсбурга - ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!

Старый
  (#9949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2015, 20:23

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Только что закончился Байер против Вольсбурга - ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!
Прорвало так прорвало...Там еще Бавария 8 накидала Гамбургу.

Старый
  (#9950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2015, 08:50

Cказал(и) cпасибо:
binkoneri (23.02.2015)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА