19.03.2016, 17:05
Что тут странного - ни ты, ни я не ведаем методов как за пару месяцев кардинально улучшить выносливость, а само обсуждение суть признание в том, что эта проблема имеет место быть и решить ее нереально
Итого, на мой взгляд, МакГрегор в бою с Диазом психологически сломался, вкладывался в удары, что съедало не мало энергии, был тяжелей обычного своего боевого веса, напропускал сам ударов от чего и поплыл, что также на его состояние повлияло. Думаю всё же вариант дожить до решения в реванше не плохие, если опять же более рационально подойти к бою, а не стремиться вырубить чугунного Нейта с первых секунд боя. Вывод о том, что мы сошлись в том, что он до решения не дотянет, мимо. Да и почему за пару месяцев невозможно подтянуть выносливость? В смысле почему за пару? Их же на UFC 200 сватают для реванша. А этот турнир на 9 июля назначен, это почти 4 месяца.
Пара кило это из слов тренера про обычные 74 кг Конора и "необычные" 76 в бою с Нейтом. Чуйствовал он себя великолепно, только вот противник весил куда больше привычных и плевал на его поднявшуюся ударную мощь.
Ну а дальше сарказм был, там я думаю ответ не требуется |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
19.03.2016, 17:22
|
|
|
19.03.2016, 17:58
Правильно тут написали, что у него открытая стойка как у дурака Лобова. Только эта открытая стойка и поднятый подбородок работает в полулегком, а когда перед тобой высокий Диаз и более длиннорукий, то эта стойка проигрышна. Лобов же почему получал, потому что у него руки короткие в отличие от Конора. Нотариус хоть пользуется своим ричем четко, а дурак Лобов просто копирует.
В общем на фоне подготовленного Диаза Конор будет что-то типо Лобова. Однозначно получше будет, но не выиграет. Подготовленный Диаз более скоростной и опять же выносливее. Шансы есть только если 3 раунда бой, но и то 65 на 35 в пользу Нейта. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALex (25.03.2016), Lucky Luke (24.03.2016), hidrargerum (24.03.2016), ЛЕО (23.03.2016), Шарлей (20.03.2016), читатель (19.03.2016) |
19.03.2016, 20:19
Итого, на мой взгляд, МакГрегор в бою с Диазом психологически сломался, вкладывался в удары, что съедало не мало энергии,
На 2 кг и благодаря этому устал во 2-ом раунде? Отмазка для фанатиков. 100% Отвелосипедить в стиле Кондита против Ника, других вариантов нет. |
|
|
|
20.03.2016, 00:15
В связи с принятием Монсоном гражданства РФ актуальным становится вопрос переименования приема "север-юг" в "запад-восток".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALex (25.03.2016) |
20.03.2016, 00:16
Почему Коннор не смог победить Диаза как его предшественников? Потому что он избивал карликов. У ирландца по сравнению с ними руки были длиннее и ему даже не нужно было тянуться, чтоб сильно приложиться. А у Нейта руки еще длиннее и вот тут то Коннор начал промахиваться. Ему приходилось тянутся, чтоб попасть. Дистанция стала длиннее, которую приходилось преодолевать. Все плюсы ирландца превратились в минусы.
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|