27.05.2013, 16:18
Я ж не говорю что вас мало. Я говорю что атеистов много. Одних много, других много. Надо договариваться. Или начнём религиозную войну? Я атеист, но я вполне уважаю веру.
Возможно, я правый центрист, потому что являюсь националистом, традиционалистом и консерватором. Но в тоже время я за прогресс - человечество должно развиваться в научном плане, если это не какая-то бесчеловечная наука. Также как и за сохранение старых традиций, национального самосознания.
Коммунизм, как идея раскрытия высших творческих способностей каждого человека, совместим как с атеизмом так и со всеми религиями. Наезд на коммунистов не кассу. Сейчас, например, коммунисты вместе с православными и мусульманами выступают вместе против ювенальщины и секспросвета.
Идеи коммунизма соединились в христианскими идеями в теологии освобождения Почему мы не могли тогда пойти по пути латиноамериканских социалистов? Возможно, в сердцах я переборщил с наездами на коммунистов. Написал не то, что хотел. Это я про идеи воинствующего атеизма. Надеюсь, что было с 20 по 60 годы в нашей стране не случиться. Нет. Я понял, что ты пишешь о том, что молодежь в основном атеистическая. Я возразил. Есть много безыдейных молодых людей для которых ничто не свято. Ни Бог, ни коммунистические идеалы, ни гуманистические, короче никаких светлых идей. Только бабло, секс и бухло... Еще уколоться и накуриться. Станут ли они достойными гражданами, если в голове нет светлых мыслей? Неважно основанных на вере в Бога или идеях гуманизма. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|