20.05.2014, 19:54
Сегодня день насыщенный прям. На работе в обед побегал километров 10-12 кайф, только жарковато в столице сегодня. Жена как обычно на работе задерживается и я бегу за детьми в садик. От Бульвара Дмитрия Донского до Текстильщиков далековато ехать и я значит ускоряюсь хочу за час успеть, чтоб детки не последние были и тут собака (рыжий спаниель)на меня кидается, я от неё а она лает и сволочь норовит укусить. В общем мне некогда и я ей носком в нос хрясь, она завизжала и убежала. Ну думаю, вот и славно и дальше бегу. И тут слышу сквозь кусты кто то ломится мне на перерез с криком- это ещё щенок ты с..., п... и что то там еще, вообще длинный худой белобрысый россиянин в тапочках с носками и шорто-трусах и за ним толи тёща его толи жена. Ну короче сразу на меня кинулся, я немного растерялся(не ожидал однако) но быстро сориентировался, бросил рюкзачок на асфальт и сразу в табло данному субъекту. Далее он хватает меня за футболку (мою любимую) и что то там пытается сделать толи задушить, то ли отсосать я понять не успел. Заряжаю ему еще раз в корпус и тут бежит еще один россиянин и разнимает нас с криком - тут же дети, орёт на моего антагониста но видя мои глаза (за детьми опаздываю же) отходит. Мой оппонент к тому времени оправился и опять на меня прёт - типа это щенок, зачем ты, тебе жить надоело, тут его бабища подскакала тоже пытается что то там орать. Я стою, нервничаю (за детьми же в садик опаздываю), короче ещё ему заряжаю правой в область лица, он в ответ хватает меня за футболку и рвет её (гад), короче пытается со мной быдло-борьбой заняться. Ну мне к этому делу не привыкать, в общем провожу серию правой в левый бок он падает. Его баба на меня бежит орёт и пытается ударить поводком. Я судорожно ощупываю карманы, проверяю на месте ли телефон. Этот опять встаёт (настырный) и на меня, но уже не так напористо, его баба орёт, в него вцепляется и типа держит. В общем удовлетворив свои низменные инстинкты я подобрал рюкзачок и побежал к метро. Потери небольшие - порвана футболка, две царапины на груди и потянул трапецию, средний палец правого кулака немного болит, немного запылились брюки. Вот такой денёчек
PS Собак люблю, но их тупорылые хозяева реально достали
.