Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.12.2012, 21:53
Я вот смотрю на многие жизненные факты и поражаюсь тому, на сколько несовместимое все же совместимо. У каждого конечно своя колокольня, но рассуждая со своей, даже при моем сравнительно с такими грандами спорта, как Де Ла Хойя, Хаттон и прочие, небольшим спортивным бзиком, я не вижу обстоятельств, при которых могу заторчать коксом, запойно забухать и т.д. Я не хочу зарекаться, но я бывал в последнее время в разных обстоятельствах, появлялось желание растворить здравую мысль бухлом, но что вот так опускаться... Не знаю, как поступил бы имея проблемы АЕ, но блин, имея выступления в Прайде, брата-легенду, толпу поклонников во всем мире, все перспективы вылиться вот в такого чепушилу...не могу поверить... как так, Алехандро??
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sogr (18.12.2012) |
18.12.2012, 21:55
Когда-то лет 7 назад собрались мы смотреть прайд с пацанами по НТВ, в изрядном подпитии - вообще-то конечно мы собрались выпить, а тут наткнулись на бой - но это детали. Саша с Томпсоном дрался. Один мой тогдашний товарищ(сам мелкий прыщ, под блатного косивший) сказал - да он блатной или жулик - уважаю, из наших мол. Второй Андрюха(мой и нынешний друг, но с бутылкой у него до сих пор проблемы) говорит что - то типа - не, он из наших, из алкобратьев, по лицу видно, что с бадунища. Я один тогда врубился, типа чё вы в нём себя ищите, он спортик, а мы алкаши.
Вот не думал, что я буду дальше всех от истины. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|