10.06.2016, 12:14
Футбольное поле - это прямоугольник, а не восьмиугольник!
Может ты просто не прочувствовал футбол? Я мог чеканить больше 100 раз, умел обыгрывать разными обводками, забивать любой частью стопы. После уроков только и играли в квадрат, американку и вечером в футбол. Ты на поле себя не видишь - в этом и проблема.
Возможно широта мышления у них присутствует, ибо я не знаю как они умудряются жить, не имея работы, да ещё и бухать.
Они не живут - они выживают. Кучкуются как крысы. Обманывают, занимают деньги, обворовывают, раскручивают на деньги и тд. В квартире его был? Наверно она пустая - продал все, что можно было продать. Алкаши - это целая каста - они как рыбак рыбака видят издалека. |
|
|
|
10.06.2016, 16:00
согласен со Счастливчиком. у меня батя МС по футболу. был капитаном команды района, за республику играл (в советские времена). кубки и грамоты. болела заядлый, а я вообще никак, ну т.е. вообще. с детства этот футбол. газеты, журналы, футбол, футбол, футбол... сам еще мог с парнями погонять в силовой , но такой футбомании никогда не понимал...
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
10.06.2016, 17:46
Да это юмор такой)))
Цитата
Я мог чеканить больше 100 раз
Сейчас не знаю, много времени прошло, но соточку уверен после нескольких дней тренировок смогу набить. Но выносливость уже не та, тут хоть тренируйся хоть нет. Рекорда мне не повторить. Да я раньше по 50км бегал, а сейчас если лифт не работает, то язык высунешь, пока поднимешься до своего этажа.
После уроков только и играли в квадрат, американку и вечером в футбол.
Ты на поле себя не видишь - в этом и проблема. А когда учишься, домой заходишь, портфель закидываешь, даже не ешь, потому как там уже играют. Уроки делаешь уже когда стемнеет. Тогда же и ешь. Ты не прав, уверяю тебя. Может для кого-то критерий, но не для всех.
Да. У тебя действительно есть пробелы в жизни.
Они не живут - они выживают. Кучкуются как крысы. Обманывают, занимают деньги, обворовывают, раскручивают на деньги и тд. В квартире его был? Наверно она пустая - продал все, что можно было продать. Алкаши - это целая каста - они как рыбак рыбака видят издалека. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|