Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.05.2014, 01:00
Крест,
))) Тебе повезло, что на нашего Шаму Бокса не нарвался))) Когда его маленькую собачку(ДРУГА)ногой пнул какой-то амбал выходя с баклашкой пива из ларька.... короче провалялся он, так и не попробовав пива своего. А с виду по Шаме и не скажешь, но за друга может))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 333112 (21.05.2014) |
21.05.2014, 09:30
Крест,
))) Тебе повезло, что на нашего Шаму Бокса не нарвался))) Когда его маленькую собачку(ДРУГА)ногой пнул какой-то амбал выходя с баклашкой пива из ларька.... короче провалялся он, так и не попробовав пива своего. А с виду по Шаме и не скажешь, но за друга может))) Вот если животное незаслуженно обидели - тогда разговор совершенно другой. |
|
|
|
21.05.2014, 10:11
Крест,
))) Тебе повезло, что на нашего Шаму Бокса не нарвался))) Когда его маленькую собачку(ДРУГА)ногой пнул какой-то амбал выходя с баклашкой пива из ларька.... короче провалялся он, так и не попробовав пива своего. А с виду по Шаме и не скажешь, но за друга может))) РS Когда буду старенький на даче жить заведу себе хаски, балдею от этих волков |
|
|
|
21.05.2014, 10:20
Крест, А хозяин не видел, что собака на тебя первая бросилась? А то его тоже можно понять, услышал писк и пошел защищать свое животное.
Кстатит курильщикам своим в подъезде перекрыл кислород, всех наулицу выпроводил, кто сразу идти не хотел я им предлагал биться об заклад - я побъю - он не курит в подъезде, он меня - курит. Никто незахотел (хотя я далеко не амбал 173/73 моя комплекция) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|