MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
USADA приостанавливает дисквалификацию Ислама Махачева
Старый
  (#9971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
USADA приостанавливает дисквалификацию Ислама Махачева - 02.07.2016, 10:14

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Российский легковес UFC Ислам Махачев, дисквалифицированный Антидопинговым агентством США из-за обнаружения в его организме мельдония, может продолжить свою карьеру в октагоне.

Представители USADA официально сообщили о том, что приостанавливают временное отстранение Махачева, руководствуясь новой директивой Всемирного антидопингового агентства (WADA), согласно которой дисквалификация спортсменов будет определяться не фактом обнаружения мельдония в организме, а сроками приема препарата, попавшего в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Напомним, что Ислам Махачем был исключен из состава участников турнира UFC on FOX 19 за день до мероприятия, при этом адвокат российского бойца, Говард Джейкобс, заявил о том, что в 2014 году его клиент перенес операцию на сердце, после чего мельдоний был прописан ему лечащим врачом.

Тем не менее, приостановка дисквалификации не означает ее отмену. Если дальнейшие исследования покажут, что Махачев принимал препарат после его запрета, USADA применит к бойцу дисциплинарные санкции в обычном порядке. Более того, поскольку российский боец предпочел возобновить карьеру, воспользовавшись новой директивой WADA, в случае неблагоприятного для себя исхода срок его дисквалификации не будет учитывать период с 15 апреля, когда вступило в силу его временное отстранение.

Представители USADA так же сообщили, что по этой же причине в карде турнира UFC Fight Night 91 остается польский тяжеловес Даниэль Омельянчук, тестирование которого выявило в его организме следы мельдония. Таким образом, россиянин Алексей Олейник, возвращающийся в октагон после полуторагодичного перерыва, 13 июля не останется без соперника.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (02.07.2016), NIKODIM (03.07.2016), _REKRUT_ (02.07.2016), djosef (03.07.2016)
Алексей Буторин: «Интересно, как Макгрегор подтянул джиу-джитсу и адаптировался в новом весе»
Старый
  (#9972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексей Буторин: «Интересно, как Макгрегор подтянул джиу-джитсу и адаптировался в новом весе» - 02.07.2016, 14:54

Во втором выпуске аудио-подкаста в гости к Blood&Sweat заглянул непобежденный боец и претендент на титульный бой в среднем весе ONE Championship, Алексей Буторин (10-0). Нам удалось побеседовать:

— о подготовке к бою 02.07.2016 на ONE Championship: Dynasty of Champions;

— о возвращении в любительский спорт;

— о впечатлениях от посещения M-1 Challenge 68 и просмотра FIGHT NIGHTS GLOBAL 50;

— о прогрессе в развитии российской ММА-индустрии;

— о современном подходе к охоте;

— о возвращении Джорджа Сент-Пьера (25-2) и нынешней ситуации в среднем весе UFC;

— о самом перспективном российском бойце;

— и многое другое.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2016), _REKRUT_ (02.07.2016), djosef (03.07.2016)
Майкл Биспинг: “Все контендеры в среднем весе могут поцеловать меня в зад”
Старый
  (#9973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Биспинг: “Все контендеры в среднем весе могут поцеловать меня в зад” - 02.07.2016, 16:59

Чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг написал сообщение всем контендерам, которые хотят заполучить его титул, включая “лузеров” – Вайдмана и Рокхольда, а также “грязного таракана” Андерсона Сильву.

В написанном блоге на Champions.co Биспинг заметил, что в планах есть один поединок, однако он не вправе разглашать информацию, кто будет его соперником.

Также “Граф” проехался по всем претендентам, которые бросали вызов британцу.

“Конечно, “обычные подозреваемые” уже тут как тут. Самые очевидные из них уже выстраиваются в очередь – Рокхольд хочет реванш, Крис Вайдман все никак не может остановиться. Вайдман в последнее время начал болтать, и мне даже жаль этого парня. Он, действительно, становится жалким.

Теперь еще и Андерсон Сильва нарисовался, как грязный маленький таракан. Он заявляет, что я должен подраться с ним снова, и что он победил меня в первый раз. Что же, каждый, кто соображает в ММА, и смотрел этот бой, понимает, что я победил его”.

И напоследок Биспинг подытожил свое заявление. Просите титульник, занимайтесь трэштокингом – результат будет тем же самым.

“Здесь есть только один человек с чемпионским поясом, и это я. И до того, как прозвучит официальный анонс следующего поединка, вы все можете поцеловать меня в зад”, - заявил “Граф”.

Gazza (02.07.2016), Giedriukas (03.07.2016), NIKODIM (03.07.2016), djosef (03.07.2016)
Старый
  (#9974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
03.07.2016, 02:08

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
...

...

BringitBack (03.07.2016), NIKODIM (03.07.2016), Костолом (03.07.2016)
Люк Рокхолд: «Я — главный претендент на пояс»
Старый
  (#9975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд: «Я — главный претендент на пояс» - 03.07.2016, 08:36

Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) ответил на вопросы о том, велика ли вероятность проведения реванша с Майклом Биспингом (29-7).

«Я думаю, что шансы высоки, вероятность есть. Я подвел весь свой дивизион, поставив Биспинга в ситуацию, когда ему кажется, что он может выбирать себе соперников. Моя ошибка, и мне очень жаль бойцов и болельщиков, потому что им придется иметь дело со всем этим дерьмом.

Биспинг жесткий парень, я проиграл без вопросов, но шансы на то, что это случится, были очень низки. Он зацепил самый край моего подбородка в идеальный момент, а затем развил успех.

Поздравляю его, он выиграл. Я считаю, что он настоящий кусок дерьма, мерзость. Как я уже говорил, я был бы рад исправить свою ошибку. Я не считаю, что он заслуживает титул, и не думаю, что он знал, что выиграет бой, это было видно по его реакции. Его правление не продлится долго. Хочу свести счеты, сейчас у нас 1-1.

Этот матч имеет наибольший смысл. Я уже побеждал Уайдмана, и он не может выйти на титул в обход меня. Я побеждал Жакаре, я главный претендент. Я побеждал и Биспинга.

Это была не последняя наша встреча. Не прячься от проблем, попытайся быть настоящим чемпионом, просто выйди и давай подеремся. Дерись со мной, с одним из лучших бойцов. Ты знаешь, что только через меня ты можешь стать таким чемпионом, каким всегда хотел быть», — закончил Рокхолд, обращаясь к Биспингу.

Источник: mmafighting.com

NIKODIM (03.07.2016), djosef (03.07.2016), einshtein (03.07.2016)
Денис Смолдарев: Кенни Гарнер – это тот боец, который ничего не умеет, но все может
Старый
  (#9976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Смолдарев: Кенни Гарнер – это тот боец, который ничего не умеет, но все может - 03.07.2016, 08:38

Денис Смолдарев: Кенни Гарнер – это тот боец, который ничего не умеет, но все может

Один из самых перспективных тяжеловесов на постсоветском пространстве Денис Смолдарев дал свой комментарий относительно предстоящего боя против Кенни Гарнера.

«После моего боя с Александром Волковым тренировочный процесс остался неизменным, за исключением того, что я нашел возможность съездить потренироваться в Москву к Алексею Олейнику. Перед боем в условиях разряженного горного воздуха тренируюсь в специальной маске, которая создает условия нехватки кислорода.

Слабых мест у себя не вижу, в крайнем бою я допустил ошибку из-за недооценки соперника. До последних секунд думал, что «Вот сейчас вылезу и заряжу в стиле Рэмпэйджа».

Если мне удастся одержать победу над Кенни Гарнером, то хотел бы снова подраться за титул, не важно, будет ли это Волков или нет. Кенни – это тот боец, который ничего не умеет, но все может. Может и придушить, и заломать, и нокаутировать. Очень хорошая выносливость у него, и очень он упертый.

От него ожидаю того ,что он умеет делать хорошо – бежать вперед, пытаясь попасть, попытаться повиснуть на мне и висеть все раунды. Буду очень удивлен, если он переведет меня в партер или нокаутирует».

По материалам mixfight.ru

NIKODIM (03.07.2016), djosef (03.07.2016), Злодей (04.07.2016)
Стивен Томпсон: «Что еще я должен сделать, чтобы заслужить титульный бой?»
Старый
  (#9977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стивен Томпсон: «Что еще я должен сделать, чтобы заслужить титульный бой?» - 03.07.2016, 10:39

Полусредневес UFC Стивен Томпсон (13-1) поделился мыслями о возможном выходе на титул.

«Могу ли я быть первым в титульной очереди? Пока я ничего об этом не слышал.Что еще я должен сделать? Я считаю, что сделал достаточно, чтобы заслужить титульный бой, больше, чем тот парень, что будет драться за него в ближайшее время.

Они обещали этот поединок Вудли, уважуха UFC за то, что промоушен держит свои обещания. Но что будет после этого? Говорят, GSP возвращается, и если он вернется в полусредний дивизион, то это будет еще один большой денежный бой.

Думаю, руководство планирует подождать, пока пройдет встреча Лоулера с Вудли, и только потом сообщит мне что-нибудь», — сказал Томпсон.

Источник: mmafighting.com

Lucky Luke (03.07.2016), NIKODIM (03.07.2016), djosef (03.07.2016), Шарлей (03.07.2016)
Гога Шаматава: Я Способен одолеть чемпиона UFC Доминика Круза
Старый
  (#9978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гога Шаматава: Я Способен одолеть чемпиона UFC Доминика Круза - 03.07.2016, 17:04

Гога Шаматава: Я Способен одолеть чемпиона UFC Доминика Круза

Российский боец смешанного стиля Гога Шаматва, являющийся претендентом на пояс чемпиона Европы в категории до 61 кг, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал свою историю увлечения ММА, а также заявил, что вполне способен одолеть действующего чемпиона UFC Доминика Круза.

— Гога, добрый день. Расскажи, с чего началось твое увлечение единоборствами?

В единоборства пришел только в 21 год. До этого с 9 лет увлекался футболом. Занимался им где-то лет до 20. В ММА я понял, что главное — это терпение. Неважно, когда ты начинаешь, важно твое желание. Конечно, влияние еще оказало то, что у меня брат — чемпион Европы и Мира по кёкусинкай каратэ. Был всегда пример перед глазами. Я был всегда морально готов заниматься единоборствами, это тоже сыграло определенную роль.

— Футбол как-то пригодился в единоборствах?

Я всегда говорю: руками стучат, ногами выбивают. Я достаточно часто работаю ногами в своих поединках. Наверно, футбол дал какой-то положительный эффект в этом компоненте. Также у меня изначально оказался налажен функционал, чем я тоже обязан футболу. Понятное дело, что это совершенно разные виды спорта, но какие-то общие элементы можно найти.

— Были ли у тебя какие-либо примеры для подражания в единоборствах?

У меня есть очень хороший товарищ Вартан Асатрян. Он давно занимается, у него уже были главные поединки. На него смотрел. 22 июня у него день рождения был, 25 июня отмечали. Мы вот сидели и удивлялись, что еще не так давно я смотрел на него из зрительского зала, а теперь мы выступаем в одном промоушене. Если брать звезд мировой величины из ММА, то, конечно, это наша легенда Федор Емельяненко. Из зарубежежных бойцов выделю Жоржа Сен-Пьера. Сейчас нравится, как дерется Конор Макгрегор. Может, он и говорит много лишнего, но его манера ведения боя мне импонирует

— Ты чувствуешь себя увереннее, когда ведешь поединок в стойке или предпочитаешь переводить оппонента в партер?

Моя сильная сторона — это ударка. Уделяю много времени работе ног, передвижениям, изучению различных комбинаций. Конечно, очень хочется подтянуть грэпплинг и БЖЖ. У меня есть знания во всех областях, но нет предела совершенству, необходимо развиваться постоянно. Я понимаю, что мне есть еще куда расти.

— Твой следующий оппонент Суксванн Кампасса — грэпплер. Какой у тебя план на бой с ним?

Мы изучали его слабые и сильные стороны. Я готов к поединку в любой плоскости. Не буду опасаться партера, но и лезть туда намеренно, само собой, не собираюсь. В приоритете, конечно, навязать ему стойку. Но, повторюсь, что готов к любому развитию событий.

— Ты тренируешься исключительно в России или уже имел опыт работы в залах других стран?

Тренировался пока только у себя в Краснодаре в клубе «Ермак». После поединка с Кампассой хотел бы попробовать куда-нибудь съездить потренироваться. Либо зарубежом, либо поездить по России. Тренировки в одном зале не всегда полезны, так как происходит некий застой. Было бы здорово отправиться в Тайланд, подтянуть там работу ног и рук. Также туда могут приезжать различные бойцы из других стран, с которыми и в грэпплинге получится натаскаться.

— Какие планы у тебя в дальнейшем? Планируешь ли перейти в какой-либо промоушен уровня Bellator или UFC?

Моя мечта — попасть в западный промоушен, будь то UFC или Bellator. Дай Бог, получится. Пока я набираюсь опыта в Tech-KREP. Очень благодарен промоушену и его главе Алексею Яценко, что помогают мне развиваться, занимаются моей раскруткой, организуют мне бои. Хочу сказать им большое спасибо.

— Сам вообще активно смотришь турниры UFC?

Стараюсь не пропускать ни одного турнира. Сейчас жду с нетерпением UFC 200 и UFC 202, на котором состоится реванш Диаза и Макгрегора. Буду за Макгрегора болеть. В их прошлом поединке он, считаю, допустил ошибку, что вкладывался абсолютно в каждый удар. Конечно, ко второму отрезку противостояния у него кончился бензин. Если бы у него получилось также попадать по Диазу вплоть до третьего раунда, то Конор бы победил. Наверное, он подробно изучил свои ошибки и не повторит их. Будет интересный бой.

— Кому из UFC ты смог бы составить конкуренцию в твоей весовой категории?

Сейчас чемпион в категории до 61 кг Доминик Круз. Думаю, могу его победить (смеется). Нет ничего невозможного и непобедимых тоже нет. Макгрегор это доказал. Еще пять лет назад он смотрел бои Алдо по телевизору. Тогда он зарекся, что победит его. Ему все говорили, мол, да забудь, это нереально и так далее. Мы все увидели, что в итоге произошло. Понятное дело, что мне нужно еще очень многому учиться. Дай Бог, всё получится.

— Как тебе последний поединок легенды отечественного ММА Федора Емельяненко? Справедливо ли ему отдали победу и, как считаешь, в каком он сейчас состоянии находится?

Федор обладает огромной силой духа, что и доказал в этом поединке. Думаю, что у него была какая-то другая тактика на бой, но после таких пропущенных ударов ее тяжело было выполнить. Считаю, что Федор не проиграл, но и не выиграл. Бой был очень равный, Емельяненко могли отдать победу, так как он имел небольшое преимущество во втором и третьем раундах. Всей семьей смотрели на Федора, очень переживали, когда он пропускал. Считаю, что он еще способен навести шороху где-нибудь в UFC.

— Спасибо, Гога, за приятное общение. Удачи тебе в поединке против Кампассы!

Вам спасибо. Всего доброго!

Напомним, 7 июля в Краснодаре Шаматава сразится с Суксванном Кампассой за пояс чемпиона Европы.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.07.2016)
Майкл Биспинг: «Бой моей мечты? Против Сегуна времен PRIDE»
Старый
  (#9979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Биспинг: «Бой моей мечты? Против Сегуна времен PRIDE» - 04.07.2016, 08:08

Чемпиона UFC Майкла Биспинга (29-7) спросили о том, какой матч он мог бы назвать поединком своей мечты.

«Я бы назвал Сегуна тех времен, когда он был в расцвете сил. Я был большим поклонником Сегуна, когда он был чемпионом Pride Grand Prix.

Я всегда хотел подраться с ним из уважения. Соккер-кики и удары головой разрешены, конечно. Стомпы в пах», — ответил Биспинг.

Источник: mmamania.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.07.2016)
Джордж Сент-Пьер: Некоторые готовы драться в UFC за гроши
Старый
  (#9980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джордж Сент-Пьер: Некоторые готовы драться в UFC за гроши - 04.07.2016, 08:13

Джордж Сент-Пьер: Некоторые готовы драться в UFC за гроши

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер ведет переговоры с UFC о возобновлении контракта после почти трехлетнего перерыва в боях. «Проблема многих из тех, кто жалуется на низкий гонорар за бой, заключается в том, что они готовы подписать любой контракт. Они на волне эмоций подписывают любой контракт. И будут драться за гроши. Если ты так делаешь, то наказываешь в том числе и других бойцов, которые хотят более высокой оплаты. Зачем UFC платить больше, если они могут найти другого почти за бесплатно? — цитирует Джорджа mmafighting.com. — Я сейчас веду переговоры, но это не моя специальность. У меня есть двое агентов, которые проделали отличную работу до этого. Они хорошо зарабатывали и у них есть семьи. Я дал им слово и держу его. Они сказали мне: «Джордж мы не позволим тебе подписать что-либо без нашего одобрения, потому что мы ставим свои жизни на это. Мы хотим убедиться, что все под нашим контролем. Для каждой подписи нужно согласие всех троих». Я согласился и без них я принимать решение не буду, даже если иногда очень сильно хочется что-то сделать. Так что в деле бизнеса они — мозги, а я боец. Это их зона ответственности, и я им доверяю».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.07.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние