ты уже заметил, что от тебя никак не отмахнуться?! Правда сильно верующий на маты бы перешел, а ты пока слабовато православием проникся... посему просто отвали.
Ну вот и о каких 77% верующих в России тогда можно говорить? Если тебя в детстве окрестили и надели крестик, то делает ли это тебя истинным верующим? Уверен, что немалая часть из этих 77% даже элементарной "Отче наш" не знают.
Ситуация вполне воспроизводит ситуацию начала 20 века как то изложено в цитате из книги "Обучение солдата" М.Зенченко:
"За малыми исключениями даже среди грамотных новобранцы не имеют никого понятия о Боге, о своей религии."
И далее цитата из светлейшего князя Суворова-Рымникского конца 18 века:
"Немецкий, французский мужик знает церковь, знает веру, молитвы; у русского едва ли знает он, кто его деревенский поп"
Дано по книге "Мнения русских о самих себе" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это обычная ситуация из века в век. Да ещё и с учётом 70 лет государственного атеизма.
Вах, оскорбления продолжаются. Тоже самое, что я скажу, что ты не сильно в атеизм ударился, потому что уже на маты перешел бы. В твоей голове все перепутано - лицемеры являются сильно верующими . Я так воспитан, что стараюсь первым до оскорблений не опускаться. Тем более повода не было. А вот ты постепенно начинаешь, показывая то, что ты не лучше этих лицемеров. Вообще общался я не с тобой. Это интернет, а ты должен учитывать, что тут может написано то, что тебе не нравится. Я не набрасываюсь на людей за не нравящиеся мне посты... "посему просто отвали" (с).
это не ток инет, но и форум, где тебя несколько раз попросил отвалить его админ, а что ты в итоге сделал?! Проповеди твои ничего кроме брезгливости не вызывают - заделай казацкий форум, заплати мне за его рекламу и проповедуй там сколько влезет.
Не отвечай - мусорка ответу, а тебе молчанка на сутки гарантированы вне зависимости от содержания, а то так и не поймешь чем инет от форума отличается