Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.11.2011, 06:44
Нда...еще вчера критиковали, а сегодня уже "одним махом Ломбарда и все ЮФС побивахом". Рискуя быть оплеваным, скажу: "Рано встрепенулись, господа". Я фанат Федора, но ММА в целом люблю больше и в бою с Монсоном я не увидел ничего особо обнадеживающего.
Победил? Так это было предсказуемо, я где то в ранних постах писал что победит по очкам или проиграет. Огонек в глазах? Не заметил... Был осторожен? Так противник это позволял, те убогие проходы (даже не проходы а намеки на проходы в ноги) были видны за минуту. Попадал? Так только для очков, не наступал, добить не пытался. Чисто 3 раунда отстоял, зная что на Родине проиграть не дадут. Другой мастер не проигрывать на Родине сидел в зале (потом его еще освистали), а это уже было гарантией. Я надеялся что хоть в третьем раунде Федор под конец нажмет и пойдет в добивание, но ... С Монсоном то это прокатило, а вот кого еще таким образом он побьет? Того парня что проиграл Орловскому, да еще Пудзяновского Надеюсь, что ошибаюсь и Император на правильном пути и еще всех покладет-переколотит. Посмотрим. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (22.11.2011), Мараховский (22.11.2011) |
22.11.2011, 13:14
Тут некоторое противоречие. С Монсоном прокатило, потому что он на Монсона тактику готовил. А с кем еще? Да хотя бы с Вердумом. А на других нужна другая тактика.
Я не утверждаю, что Федор будет рубить всех, просто нужно понимать одно: Федора в кои-то веки выбрал и, что самое главное, следовал правильной тактике в течение всего боя. А дальше будет дальше. |
|
|
|
22.11.2011, 13:25
А кто такое говорит? Есть определенные факты: был бой, была очень нужная победа, была тактика, которая эту победу принесла. Конечно, это обнадеживает, потому что в предыдущих трех боях не было ни правильной тактики, ни побед. Кого он дальше сможет побить, и как оно там вообще все будет - посмотрим.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
22.11.2011, 14:57
Что собственно порадовало:
1. Подготовка под Монсона 2. Зачатки разума в бою (следование плану на бой) 3. Сдержанность. 4. Победа в конце концов =) Что оставило осадок: 1. Показалось мне, что Монсон был очень не в форме. Странно шел к рингу, странно двигался. 2. Монсон работал в стойке левши, будучи правшой. Был слух, что повреждена левая нога, видимо так оно и было. 3. Со стороны Монсона не было активных действий. Все напомнило мне то, как Лебедеву подбрасывают топов 10 летней давности и не 1й свежести. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
22.11.2011, 15:33
Я говорю про повреждения ноги еще до боя. Из-за чего Монсон и бился не в привычно стойке. А во время боя ему 2ю ногу вообще Федя сломал.
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|