04.05.2012, 11:10
Еще по Прометею. Для интересующихся
Фильм снимали в Исландии, районе действующего вулкана Гекла (на этом фото видно лагерь съёмочной группы) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.05.2012) |
04.05.2012, 15:22
касательно темы с жокеями - это как раз вроде были "утечки" из того периода, пока фильм был пртквелом к чужим
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (04.05.2012) |
04.05.2012, 16:35
Fortex, хорошо, если задумка с жокеями не отпала. Правда, похоже, отпала идея дружеской встречи с ними. Судя по трейлеру, земляне находят только какие-то руины, тогда как ранее заявлялось, что они должны найти их цивилизацию. :-)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (04.05.2012) |
04.05.2012, 17:53
Посмотрел свежескаченный в нормальном качестве "Шпион" с Бондарчуком. Не понял целой волны критики на какую то идейную тему, которая была поднята в нете. На мой взгляд, тут куда как более тяжкий есть грех. Для фильма развлекательного жанра, а он, на мой взгляд, именно развлекательный (погони, перестрелки, вроде бы шутки), фильм просто скучноват. Но посмотреть можно. А вот за билет я платить не стал. Не за что платить.
|
|
|
|
08.05.2012, 00:27
Посмотрели только что "Мстителей". Ну ничего так, комиксоидно, весело, отлично пенится и для бобрят подходящая (с)
В техническом плане сделано интересно, ну и концепция "давайте спасем мир, зрелищно разрушив минимум половину" идет без особых перебивов на любовные линии и прочую лабуду. Попрет, в-общем. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|