![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2011, 18:28
Видимо звезда фильмов. Нам вне США трудно понимать ситуацию. Плюс турнир в Сан-Хосе был, а выступление Ли там - всегда гарант большой толпы. Он - местный герой.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (22.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2011, 19:48
Было бы нереально круто, не то что хорошо! Это был бы и стимул и мотивация для Федора, но вот тоже не верится, что ЮФС пойдет на это.
Еще если и вообще подпишут, то только на общих условиях думаю и ТОП противника сразу не дадут, Дана и так бочку катил, что оппозиция у Федора непонятная, а тут еще и проигрыши .... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2011, 20:10
Я пока буду делать вид что не услышал эту новость.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (22.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2011, 20:15
Чего то Вадим шутит чтоль?
![]() Какой то вариант то прям совсем плохой, в плане, что ЮФС не согласиться скорей всего. Ещё и он сам собрался бой организовать, как известно ко-промоушен не прокатывает. Ещё и Россия, им опять время не удобное будет для ппв. Да ещё и Веласкес, он сцука опасный ![]() Мира бы, или реваншик с Вердумом самое оно бы было сейчас, да и без закидонов по контракту, в США с ними сразиться и нормально. Хотя чем чёрт не шутит, глядишь и правда такой поворот будет, и Фёдор стиганёт Веласкеса. Чудеса прям какие то. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (22.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2011, 20:16
Цитата
M-1 готова к диалогу, и будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями.
![]() Кто-нибудь верит в позитивный исход подобного предложения если даже оно имело место быть ? Я почему-то нет , возможно сказываются пара лет предшествующих неудачных попыток...Тем более есть одНО но : тогда у М-1 был гораздо бОльший козырь ... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (22.11.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|