Специально для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Интервью Александра Липового .
- Александр! Почему Вы решили сделать вызов именно ему, титулованному сильнейшему в мире бойцу, Бату Хасикову ?
- Мне постоянно приходилось боксировать с очень сильными соперниками, все три титула, которые завоевал, у меня были достойнейшие бойцы. Я благодарен им за тот опыт, который они мне дали. Получается, что я никогда не шел легкими путями, подставными боями, поэтому сейчас бросаю вызов, самому сильному и достойному в Мире бойцу.
- Какие шансы у тебя на победу?
- Я считаю, Все шансы. У Бату Хасикова шансов нет. Я уверен, что Бату окажется в нокауте в четвертом-пятом раунде.
- Как Вы относитесь к фразе Бату о Вас, Александр, что «даже если он проиграет мне, он станет известным бойцом» выходит со слов Бату Хасикова, чтобы стать знаменитым надо проиграть Бату?
- Я думаю, что это все происки желтой прессы. Бату Хасиков , как достойный чемпион, просто не мог такое сказать, тем более он сейчас является абсолютным Чемпионом Мира. Пока я лично не услышу, как Бату это говорит, я никогда в это не поверю. Но если он это сказал, то я перестану его уважать как бойца, и бой нас рассудит.
- Как Вы думаете, Бату Хасиков примет вызов или все же откажется, сославшись на непредвиденные обстоятельства, загруженный график и т.д.
- Если он настоящий боец – то он примет вызов. Думаю, бой будет сильный.
- Бату побил до тебя многих титулованных бойцов, не боишься, что и тебя ждет подобная участь?
- Нет, мне наоборот очень интересно. Я хочу, чтобы зрители пришли посмотреть на интересный зрелищный бой. И чтобы Бату Хасиков почувствовал, насколько тяжелее удары, боксируя в своем весе.
- Ну что, Александр Липовой бросил вызов Бату Хасикову , будем ждать ответ. Возможно, это грандиозное событие все же состоится. И промоутерам Руслану Суноварову и Камилу Гаджиеву получится договориться.
Кристофер, Для этого нужна специальная тема? Подумай если все так начнем делать для каждого интервью тему, то тогда знаешь что будет? Мусорная корзина.
Вернемся к интервью, а что надо ему от Хасикова? Или ему завидно что Бату такой крутой он очень известный стал, я вообще Липового не знал, по его вызовам только стал знать, зачем Хасикову драться в его жизненом весе? (Если он хорошо гоняет). Все бойцы гоняют, если так то Липовой тогда пусть дерется с Влидимиром Менеевым. Или пусть сам сгоняет вес до 71 кг и Бату примет его вызов.
Насколько я знаю, на бои Александра Липового собираются около 3ех тысяч, а на бои Бату Хасикова около 5ти, поэтому этот бой был бы интересен с коммерческой стороны обоим. Тот факт, что Москва будет говорить и зал будет забит до отказа, уже говорит о том, что оба парня достоины и многого добились в профессиональном спорте.
Камил Гаджиев о потенциальном бое Бату Хасиков — Александр Липовой
В эфире радиостанции «Русское Радио» чемпион мира по кикбоксингу по версии W5 в весовой категории 81 кг Александр Липовой бросил вызов абсолютному чемпиону мира по кикбоксингу в весе до 71 кг Бату Хасикову. Ситуацию, которая складывается вокруг возможной встречи этих двух бойцов, в разговоре с AllBoxing.Ru прокомментировал Камил Гаджиев — генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS и менеджер Бату Хасикова.
«Вчера в эфире Русского Радио Александр Липовой бросил вызов Бату Хасикову. Вызов не стал неожиданностью для нас, так как переговоры о проведении поединка ведутся уже не первый месяц, но основным камнем преткновения стал вопрос о весовой категории, в которой будет проводиться бой. Бату Хасиков, традиционно выступающий в весовой категории до 71 кг, пошел на встречу и согласился провести этот поединок в непривычной для себя весовой категории до 75 кг. На что мы до сих пор не получили ответа со стороны менеджеров Липового. Поединки между представителями разных весовых категорий в мировой практике случаются, но, как правило, ищется компромиссная весовая категория. В данном случае это необходимо, ведь разница в весе между Бату Хасиковым и Александром Липовым составляет не менее 10 кг.
Мы отлично понимаем Александра Липового и его мотивацию, ведь проведя поединок с Бату Хасиковым, он, как минимум, добавит себе популярности и узнаваемости, учитывая высокий статус Бату в мировом кикбоксерском сообществе. Если же Александр Липовой не находит сил перейти в непривычную для себя весовую категорию, то компания FIGHT NIGHTS открыта для любого диалога, и любезно готова предоставить Александру возможность выйти на ринг против не менее популярного и титулованного спортсмена — Владимира Минеева, также Чемпиона Мира».
Антропометрические данные:
Бату Хасиков 175 см/78 кг
Александр Липовой 185 см/88кг
Владимир Минеев 186 см /90 кг