Спорт вне политики |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете политическую деятельность Федора ? | |||
Положительно. Это его право. | 0 | 0% | |
Отрицательно. | 0 | 0% | |
Мне наплевать, я люблю спорт, а не политику. | 3 | 75.00% | |
Это влияние менеджеров Федора, это необходимость. | 0 | 0% | |
Другое. | 0 | 0% | |
ЭОС. | 1 | 25.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Спорт вне политики |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.01.2012) |
20.01.2012, 16:33
Зачем кричать караул и делать такие темы на спортивном форуме?
Говоришь спорт вне политики,а сам приносишь политику на спортивный форум.Это решение Федора и каким бы оно не было,он его принял,ему и думать о последствиях - взрослый человек,значит знает что делает.Как к этому относиться - личное дело каждого. А я лучше пересмотрю его бои еще раз. |
|
|
|
20.01.2012, 20:24
Кто не в курсе, небольшая справка: Федору выдали квартиру и машину, в его честь чуть не назвали новопостроенный огромный новый спорткомплекс, который потом переименовал в "Александра Невского".
С точки зрения Федора путинский режим отлично помог как ему в частности, так и спорту в целом. Почему не поддержать ту систему, которая тебе так помогла? Вы не про свое отношение к Путину думайте, а про Федора с его точки зрения. Кое-что да откроется. Не думаю, что Федору есть к кому подмазываться и зачем вообще? У него на счету достаточно денег, но он не уезжает, живет в мелком по сути провинциальном городишке. Это его осмысленное решение, ему видится со своей колокольни, что режим Путина надежный и хорошо помогает развитию спорта. А, вот чего еще из темы новостей Цитата
Целью штаба является консолидация широких общественных сил в поддержку В.Путина, активная информационно-разъяснительная работа с жителями области, а также сбор предложений и наказов идущему на выбору премьеру
|
|
|
|
Метки |
боец, вне, вошел, впутина, политики, предвыборный, спорт, фемельяненко, штаб |
|
|