Re: Интервью Александр Емельяненко и песня о миксфайте! -
10.08.2007, 16:25
Чтож, раз админ не желает приносить извинения официально, тогда мне есть, что сказать форумчанам. Надеюсь., они смогут воспринять это адекватно без бу-га-га... Стереть пост - не значит извиниться. Извиниться-не значит всё исправить. Можно, конечно, забанить, но тогда уже разговор будет с руководством клуба. Это не мы к вам пришли, это вы пришли к нам.
моя просьба из лички ничего не дала, выкладываю её здесь. Надеюсь, у Вас хватит разума её не стирать.
То есть, Вы ещё и издеваетесь? Вы вообще, понимаете, что мы получили по шапке за снятие часовой рекламы? Что у нас не спортивная программа, но мы пошли Саше навстречу? Он программой был доволен, а что я увидела у вас на форуме, кроме личностных оскорблений? Вам всё кажется, что "вдруг да не заглянут"... Зря... Это же мы любезно предоставили вам возможность разместить материал. Это мы сделалти Саше экскурсию в святая святых нашей студии. Это мы позволили ему выбирать песни! Это мы сделали профессиональную фотосессию, от которой Саня был просто счастлив! Это мы написали абсолютно грамотное интервью, которое теперь уже никуда не пойдёт. Это мы закрыли двери вашему клубу на обе площадки радийного вещания и за кулисы любых концертов шансона - в городе их устраиваем только мы. Я, взрослая женщина, журналист, радиоведущая, главный редактор профильного журнала, в конце-концов, просто далеко не последняя исполнительница в жанре должна читать вместо слов благодарности, что я-шмара?! Это ваша благодарность за бесплатные эфиры, за журнальную поддержку, просто за человеческое отношение к Александру?! Нечего сказать - мужественный спорт..... Я хочу получить ответ в форуме. Официальный. И извинения - лично мне, моей соведущей, и всему радио-шансон!
Ольга Каневская
можете уже ничего не тереть, и когда руководство вашего клуба снова захочет с нами налаживать контакты, мы им покажем уже распечатанную страницу той помойки, которую вы вылили на нас абсолютно ни за что.Ольга Питер
|