![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.01.2012, 11:26
Как я понимаю, в случае транзишенов левел работает на противодействие блоку (с какого раза пройдёт через блок), а если блока нет (а автоблока нет), сработает и первый уровень без проблем, главное чтоб был этот транзишен у тебя
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFC Undisputed 3 - выжимка |
![]() |
![]() |
![]() |
UFC Undisputed 3 - выжимка -
24.01.2012, 20:06
Feuer:
теперь спамить reversal не получиться (раньше можно было занять позицию и дергать стик в ожидании, когда противник сделает движение и перехватить его), то теперь каждое дергание стика отнимает прилично стамины, так что могут запросто засабмитить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2012, 00:32
Со стаминой не всё понятно, я пытался следить. В офенс-позиции вроде бы фликанье вообще ничего не отнимает, а в дефенсе - убывает, но не катострафически, на пару раз хватит. А мне больше и не нужно =)
нострадамус, ты когда планируешь в онлайне появиться?! Я велтера на основном своём акке вроде как сделал, можно поспаринговаться ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,399
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
25.01.2012, 16:52
тренировались сегодня с Драконом
проверили и упорядочили некоторые наши наблюдения автоблок убрали....уровень приема и показатели ОФ и ДЕФ теперь влияют только на окно реверсала....при зажатом блоке любой транзишен проходит на 4-й раз....при отрыве туловища для нанесения более сильного удара (RS в сторону) - транзишен с 1-ой попытки проходит |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ufc, undisputed, выжимка |
|
|