Расул Мирзаев в Bellator, перспективы бойца..... |
|
|
|
Опции темы |
13.02.2012, 15:50
Тему надо закрыть.
Sogr, без обид брат. Просто еще не известно сядет он или нет. Да что-то мне подсказывает - спокойного обсуждения не получилось бы. ПС : нормально бы у него все сложилось бы, не затерялся бы точно. Почему это пока неизвестно, как только 100штук залог оставят, его отпускают, ну, конечно, могут условный срок дать |
|
|
|
13.02.2012, 15:50
Рановато об этом говорить, наверное. Во-первых, нужно, чтобы дело закрыли. Во-вторых, нужно получить визу в Америку - а сразу после таких вещей они дают визы крайне неохотно. В третьих, как я помню, представители Беллатора сказали сразу после инцидента о том, что официального контракта подписано так и не было.
Поэтому об этом лучше наверное поговорить в лучше случае через полгода, если он к тому моменту уже отбудет наказание и сможет вернуться в форму. В любом случае, не думаю, что его сразу же возьмут в Беллатор. |
|
|
|
13.02.2012, 15:52
еще рано говорить............во первых не думаю что беллатор щас захочет взять бойца с нехило запятнанной репутацией а если вдруг да и подпишут,то уверен не в ближайшее время,во вторых отсидка расула однозначно сказалась на его форме(думаю ее вообще нет в профессиональном смысле конечно)без полноценных тренировок сложно быть в форме,тем более в таких весах где скорость решает все,да и выходить сразу в гп против сильных спортсменов после такого стресса и перерыва не вариант
|
|
|
|
|
Метки |
bellator, бойца, мирзаев, перспективы, расул |
|
|