MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Чёрное вороньё и Фёдор

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Чёрное вороньё и Фёдор
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Чёрное вороньё и Фёдор - 16.11.2008, 23:12

Чёрное вороньё

Здравствуйте, дорогие товарищи, которым не безразлично поражение настоящих сильных людей. Здесь я хотел бы поделится своими наболевшими мыслями и послушать ваши мнения. Вообще, конечно, хотелось бы передать эти мысли Фёдору.
Это моя первая, черновая подборка по поводу церкви и поражения великих.
Сначала несколько слов о великом Фёдоре Емельяненко. Когда я смотрел его выступление с Тимом Сильвией, то сразу мой взор покоробила это дурацкая, показушная возня с крестом на шее Фёдора. Фёдор, зачем тебе это? Ты же теряешь себя, ты же отдаёшь свою силушку, добытую таким трудом… Верь в Бога – это правильно, но не допускай к себе приспешников дьявола в рясе. Тогда я сразу же понял – всё, это начало конца для Феди. Тогда я уже почувствовал, что следующий бой Фёдор обязательно проиграет, не следующий, так через один – точно… И вот, чемпионат по самбо – первое поражение Фёдора. По-моему это полоса неудач началась… Надеюсь он прочтёт это и одумается. Дорогой Фёдор, оставайся самим собой, не ведись на то, в чём не рубишь, по-моему. Не нужно тебе разбазаривать себя на всякую дрянь. Чёрное вороньё – очень хитрое – это я не только о церкви. Если ты желаешь и дальше побеждать, то нельзя допускать не малейших остановок и самоуверенности (зачем тебе этот дурацкий фильм?). Лицедейство вообще плохо…
Я давно являюсь поклонником некоторых русских спортсменов и долгое время следил за всеми новостями. Я всегда воспринимал их поражение, как своё собственное, переживал.
В какое-то время я заметил закономерность поражения замечательных людей, спортсменов – это было связано с религией, точнее с церковью!
Для начала хочу выразить свой взгляд на церковь и Бога. Церковь – это социальная иерархическая структура, ничем не лучше и не хуже остальных иерархий земных. Бог же – он один и перед ним все равны, как церковные служители, так и простые смертные… Церковь – не для связи с Богом, церковь имеет свои цели, но это уже отдельный разговор. Главная мысль, которую я хочу сказать – Бог, Всевышний, Создатель это одно, а церковь – совсем другое.
Как только человек достигает вершины, становится реально сильным, великим – так тут же появляется вороньё в чёрном или связь с церковью. После этого сильный человек начинает разваливаться, терять жизненные позиции, силу, полученную тяжёлым трудом. Почему так происходит? Выскажу два своих мнения. Первое. Если ты слаб и убог, то церковь может дать тебе поддержку и силу. Если же ты силён, то тебе не нужна церковь. Церковь у сильного может только забрать силу. Второе. Допуская к себе, в своё сознание это болото, церковь, чужое мировоззрение или ещё что-то новое и огромное, человек попросту теряет своё «Я». Вот такая простая истина в моём понимании. Это можно и подробнее разобрать, но не сейчас.
Итак, а теперь примеры, ФАКТЫ!
1) Елена Воробьёва. Уникальная женщина-боец, многократная победительница соревнований и чемпионатов по каратэ. Примерно в 2006 году приняла православие, т.е. её крестили. Что было после? А после не было уже такого успеха, по-моему. Во всяком случае, был перерыв – это точно. Пока не нашёл информации подробней.
2) Константин Цзю. В каком-то интервью он высказывал мысль о том, что надо отдать детей в воскресную школу и ещё что-то о своём положительном отношении к церкви… Позже я всё это найду и скомпоную… Это было примерно в одно время с его последним поражением от Рикки Хаттона…
3) Сергей Осипов – известнейший боец кёкусинкай каратэ. По-моему, он тоже увлёкся религией, постоянно с крестом на шее одно время был… не уверен, но когда я следил за новостями, что-то такое точно проскакивало. В результате травмы, проигрыши, поражения… потеря позиций.
4) Олег Маскаев – начал выставлять на показ свою веру. Рассказывать, что молится много с тренером, крестился, уповать на бога стал – в результате ослаб, проиграл снова…
5) Фёдор Емельяненко. Вот теперь и до него дошло дело. В начале я уже написал об этом, да вы все и сами можете посмотреть эти дурацкие, нелепые, не свойственные Фёдору кадры, в которых идёт возня с крестом. Ведь ясно видно и по выражению Фёдора, по его речи, что его внутренняя суть сопротивляется этой ерунде. Вот благодарит публично, что кто-то там за него молится… Фёдор, когда ты добывал силу, то никто не молился за тебя, а теперь, когда ты богат силой, внутренней силой, то они тут как тут. Тебе не нужны мольбы слабых – пусть молятся о слабых. Да и брат твой, Александр, мне кажется его мысли похожи с моими, я так думаю. Поговорил бы ты с ним по душам, на тему церкви…
Это только несколько примеров, уверен, можно вспомнить и найти много.

Re: Чёрное вороньё и Фёдор
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 362
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 16.11.2008, 23:44

Я человек верующий не хочу говорить о том что церковь может забирать силу,но интервью псле боя с Тимом Сильвией меня очень насторожило.Там звучали такие фразы как пересмотрел свою жизнь,и я задумался,а что же собственно пересматривать то,ты сильнейший человек на планете,для многих ты пример для поражания,дерёшься за свою страну,многого в жизни добился,у тебя жена,дети,что ещё то нужно и я подумал не попал Фёдор в какую нибудь секту?

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 00:13

Забыл ещё добавить.
Я сам в юношестве здорово был увлечён каратэ. Набрал неплохую спортивную форму...
Когда прочитал книгу по цигун и стал менять мировззрение, короче попался...
Вобщем потерял я все позиции в жизни. Начались болезни, бросил спорт...
С церковью тоже были заморочки...
Самое главное в человеке - оставаться собой по сути, не предавать себя, не идти на поводу чужой заманухи, красивых речей и "вселенской любви".
Как правильно пела Янка Дягилева: "... от вселенской любви - только морды в крови"...

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 00:33

Вот, нашёл.
Да извинит меня Фёдор, не подумайте, что цепляюсь за слова...

Фёдор Емельяненко:
"Да, я верующий человек, и с недавнего времени моя жизнь изменилась, я буду стараться жить по заповедям божьим…"

Божьи заповеди может дать только сам Бог!
...
жить надо не по заповедям, а по сердцу и нельзя пересмотреть жизнь вот так вот разом!
Это обман, это ловушка, это заподня.

А вот в единого Бога, не "господо", ибо господином должен быть каждый себе сам, а именно Бога я тоже верую, в единого, в Создателя.

Да, забыл одну деталь: после связи с внешней чуждой структурой (в данном случае церковью) обязательно (по моим личным наблюлениям) происходит какой-то вред здоровья - вот Фёдор повредил руку опять... Осипов, помню, тоже какие-то переломы имел, у Воробьёвой - было сильная температура, по-моему, читал в интервью, у меня (не подумайте, что ставлю себя в один ряд с перечисленными людьми!) гиппатит и ещё всякая всячина, Цзю потерял волю к победе, выносливость (это только из новостей...)...

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 00:34

Цитата
Забыл ещё добавить.
Я сам в юношестве здорово был увлечён каратэ. Набрал неплохую спортивную форму...
Когда прочитал книгу по цигун и стал менять мировззрение, короче попался...
Вобщем потерял я все позиции в жизни. Начались болезни, бросил спорт...
С церковью тоже были заморочки...
Самое главное в человеке - оставаться собой по сути, не предавать себя, не идти на поводу чужой заманухи, красивых речей и "вселенской любви".
Как правильно пела Янка Дягилева: "... от вселенской любви - только морды в крови"...
Янка Дягилева плохо кончила. А Федор как-нибудь, я думаю, сам разберется, что от лукавого, а что от Господа.
Лена Воробьева перешла к другому тренеру, ничего не смыслящему в киокушине. Отсюда спад. Серега Осипов уже давно наелся этого самого киокушина. 12 лет подряд постоянные турниры и совсем не за те деньги, чтобы не думать и о других заработках. Костя Цзю и Олег Маскаев в последних проигрышах были уже на закате. Костя каждый раз гонял кило по 15 минимум, а Олег имел такую сложную карьеру, что просто удивительно, как он добоксировал на таком уровне до своих лет.
И Господь to "Abboot" судья.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 00:43

Я не претендую на полную объективность написанного - это мои личные доводы, но что-то мне подсказывает, что это не пустые слова...
Да, я не знаю лично никого из перечисленных людей...
Может Вы и правы, Олег, но, возможно, это только на первый взгляд совпадение.
Я не основательно подготовился пока, но если Бог даст, то постараюсь быть более убедительным в будущем.
А пока - меня очень интересуют мнения небезразличных людей.
Высказывайтесь, пожалуйста, я очень благодарен вам всем.
С уважением, Аббут.

По поводу Янки, да, плохо кончила, да и начала наверное тоже, но суть не в этом - слова верные на все 100.

Олег, а где можно сейчас узнать про этих людей? Как у них жизнь идёт, в общих чертах. А то что-то я никакой информации особо не вижу, может плохо искал... А новый тренер Елены - Кочергин по-моему? Как у неё успехи в спорте? Здоровье?

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 00:49

Я, за Федором, слежу уже несколько лет, очень тяжело видеть и, к сожалению, признавать, медленную, но потерю такого бойца как Федор. Считаю его великим человеком, сильнейшим бойцом на планете, но ключевое слово здесь "человек", теперь все увидят, что Федор, просто человек. Как, это не прискорбно, но он тоже устает и тоже у него есть слабости.

Я этого ожидал, когда узнал, что Федор будет снимать в кино, как же я этого не хотел. Я думаю. НАСТУПАЕТ, это закат карьеры нашего чемпиона. Очень обидно и жаль, весь день сегодня настроение на нуле. Но как я и знал всегда, эта чертова кинематография, убивает спортсменов, Федор, выбрал кино и не спорт, его право.

Единственно утишает то, что Федя проиграл не Арловскому, буду надеяться, что он одумается, до января.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 00:55

Вообще уже с Чоем Фёдор не выглядел таким здоровым как раньше, по-моему...
А в последних боях даже немного тощим что ли...
Надеюсь это моё косоглазие конечно.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 01:05

Что за народ... Федя проиграл ну и что!!! Вы его стали меньше любить? Я лично нет! Черное воронье говоришь? А ты типа знаешь чем живет Федор и что у него внутри??? Я всегда уважал Федю прежде всего как ЧЕЛОВЕКА, а уж потом как бойца! И то что он пришел к православию на мой взгляд - это вообще супер! Да есть церковные ведьмы, есть и черное воронье, но не думаю я что Федор настолько глуп что не отличит истину от лжи. А вы видели кто ему крест одел на шею??? Сам тренер! Или Воронов тоже стало быть попался? Вы сами обсуждаете здесь, у Феди явно неладухи в семейной жизни. Кто его поддерживает то, Вы чтоли? Да вы за один проигрыш в турнире в котором он мог и не участвовать вовсе, начинает его втаптывать в грязь, вместо поддержки! Представляете если Федя откроет этот форум, что он увидет поддержку земляков?? Вот так у нас всегда...

Я верю что Федя говоря христианским языком не фаресей, а настоящий христиан - стремится к этому! Русский дух - православный дух! Доказано Александром Невским и другими. И Федя на правильной дорожке, а этот проигрыш, на самом деле победа! Как сказал Костя Цзю, чтобы подняться надо упасть! Федя сегодня упал, к январю подымется и посмотрим как он теперь уронит Арловского! А если даже не уронит, любить его я лично меньше не буду, он молоток! Проявит себя в другом, и все на благо Отечества! И в личной жизни у него все наладиться..

Так что я лично уважать стал Федю еще больше, после того как он стал православным, я ценю в нем сначала ЧЕЛОВЕКА, а потом бойца..

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 01:22

Ато что Федя стремится соблюдать 10 заповедей что в этом плохого?

Ответ

Метки
вороньё, фёдор, чёрное