Флойд Мейвезер vs Мигель Котто, 5 мая -
25.02.2012, 22:30
Буду топить за Котто, но думаю шансов у него маловато будет. Котто так же ща начал рабоать на контр атаках, но Мей это делает в разы лучше. Мей по очкам скорее всего =\
С Пакменом пытался кость в кость идти пока тот его не перерубил ...Думаю он должен понимать что Мэю прессинг нужен , а это старый-добрый Кот умел ...
Тем более он сейчас на психологическом подъеме должен быть после Марго , а это уверенность , плюс Мэй мне показался хуже чем обычно в последнем бою.
Как ни крути ,а с яйцами у Мигелитто полный порядок , главное не терять Мэя из виду и не лезть к нему с объятиями
С Пакменом пытался кость в кость идти пока тот его не перерубил ...Думаю он должен понимать что Мэю прессинг нужен , а это старый-добрый Кот умел ...
ну судя по последнему бою Котто, он теперь не прессингует. А если идёт в прессинг, то при глухом блоке, в итоге будет идеальной мишенью для Флойда, который будет задом сдавать.
Serega, ну по Маргарито сложно судить , он ярко выраженный агрессор , к тому же у Котто был план на бой с ним , который он сумел воплотить.
В пользу Котто говорит его хорошее умение работать по корпусу .Рецепт правильной работы с Мэем показал еще Кастильо , и работа по туловищу была одной из составляющих : теснить к канатам и обрабатывать по двум этажам - когда-то Тарвер почти подловил таким образом неуязвимого Роя Джонса ...
Думаю Котто имеет неплохие шансы ,хотя против Мэйукзера ставить сложно.
kot143, Вряд ли Мэй будет рисковать и обострять,да и почему ты решил что Кот устанет,а Мэй нет?Мэй по очкам перебьет,хотя всей душой болею за Кота.Даже если просто закатит трепку Флойду и проиграет ,уже буду рад.
Флойд Мейвезер: Пакьяо никогда не получит половину призового фонда
В ходе пресс-конференций, посвященных своему поединку против чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто, обладатель титула WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший заявил, что филиппинец Мэнни Пакьяо, как и любой другой боксер, не получит половину призового фонда в бою с ним. Напомним, что недавно переговоры между лагерями Мейвезера и Пакьяо вновь окончились неудачей. «Из телефонного разговора с Пакьяо я понял, что он не самый умный человек, — цитирует Мейвезера ESPN.com. — Он встречается с Флойдом Мейвезером, он не получит половину. Никогда. Никто не получит половину. Хочу ли я поединка с Пакьяо? Несомненно. Но организовать бой будет сложно, потому что Арум [промоутер Пакьяо] беспокоится о том, чтобы заработать побольше. Бобу Аруму нравится устраивать поединки между боксерами из Top Rank. Так он оставляет все деньги себе».
По мнению Мейвезера, Пакьяо не стоит рассчитывать на дополнительный гонорар от фактических финансовых итогов проведения боя. «Если я предложил ему 30 миллионов, он должен быть доволен, — добавил Мейвезер. — Если я предложил ему 30 миллионов, и ничего по итогам шоу, почему я должен делать по-другому? Сейчас он с Арумом, и у них есть проблемы. Очевидно, что он не должен получать ничего по итогам проведения боя». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Мейвезер: Флойд либо нокаутирует Котто, либо выиграет разгромным решением [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Мейвезер, дядя чемпиона WBC в полусреднем весе 35-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, в своем интервью поделился мнением относительно поединка своего племянника против чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA 31-летнего пуэрториканца Мигеля Котто. Бой Мейвезер-Котто состоится 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону поединка будет стоять чемпионский титул Котто. Помимо этого высказал свою точку зрения относительно боя между 33-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо и 28-летним американцем Тимоти Брэдли, а также рассказал о том, кого считает будущими суперзвездами миров бокса.
— Как вы считаете, Котто обладает чем-то, что может доставить проблем Флойду? И каким, по вашему мнению, будет план Котто на бой?
— У Котто только одно преимущество — он крупнее, чем Флойд. На этом преимущества заканчиваются. Флойд быстрее, у него лучше защита, он лучше действует на контратаках, он умнее. Я думаю, что Флойд либо нокаутирует Котто, либо выиграет разгромным решением. В лучшем случае, у Котто есть шанс панчера.
— В прессе довольно часто говорят о том, что Котто уже далек от своего пика, указывая на поражение от Мэнни Пакьяо, в поединке, в котором, как он говорит, он был обезвожен. Вам не кажется, что вес имел значение в том бою и что Котто стал лучше, как боксер под руководством нового тренера Педро Диаса, чем он был до этого?
— Я не думаю, что Котто далек от пика. Я просто думаю, что они никогда не был лучше Флойда. Даже до своих поражений Котто не смог бы победить Флойда. Стал ли он лучше? Нет, я так не считаю. Возможно, его уверенность вернулась после того как он отквитал поражение от Маргарито. У него хороший уровень боксерского мастерства и он хороший контрпанчер. Единственная его проблема в этом бою — он будет драться с лучшим контрпанчером в боксе.
— На одной из пресс-конференций Флойд спросили о передаче эстафеты. Как вы думаете, кто сможет принять эстафету после ухода Флойда, как главный PPV-аттракцион?
— Возможно, это будет Эдриэн Бронер, Брендон Риос, Андре Уорд. Это может быть Хулио Сезар Чавес-младший из-за работы, которую проделал его отец.
— Флойд настаивает, чтобы бой был в 8-унцевых перчатках. Кажется, что Котто мог бы попытаться захватить психологическое преимущество, отказавшись от этого предложения относительно перчаток меньшего размера.
— Флойд уже играет с ним в психологические игры, попросив его о перчатках меньшего размера. Флойд чувствует, что победит Мигеля Котто в перчатках любого размера. Флойд не нокаутер, он работает точно. Котто крупнее и это он должен настаивать на маленьких перчатках. Так что если Котто не выберет их, он покажет, что он не верит в том, что он лучший нокаутер, чем Флойд. Психологическая борьба начинается с первой же секунды, когда объявлен бой. Это только первая вещь. За ней последуют другие.
— Мэнни Пакьяо проведет свой следующий бой против Тимоти Брэдли. Каковы шансы Брэдли в этом бою? Как вы считаете, он достойный соперник для Пакьяо или же часть денежной схемы компании Top Rank?
— Я считаю, что это очень солидный бой, а Брэдли — хороший, крепкий боксер, но ему не хватает ударной мощи и популярности, а это означает, что он не внесет свой вклад в продажу платных трансляций [PPV] и его шансы на победу будут малы. Ему нужно будет уверенно победить Пакьяо, чтобы получит решение судей. До тех пор пока бой Пакьяо с Мейвезером еще реален, победить Мэнни будет очень сложной задачей.
— У нас есть такие боксеры как Андре Уорд и Эдриэн Бронер, которые стали настоящими звездами за последние полгода. Юриоркис Гамбоа и Брендон Риос скоро сойдутся на ринге. В Британии появился Келл Брук, который является потенциальной звездой. У кого вы предвидите большие события в ближайший год?
— У Бронера, из-за любви и ненависти к нему со стороны фанатов. У Риоса, потому что он как маленькая версия Криса Арреолы, бандит со свободным духом и шестьдесят острых ощущений в минуту на ринге. Конечно же, Уорд, потому что он наш новый Рей Леонард, прекрасный имидж, и он умеет драться, приятный в общении, не дерзкий, но вокруг него аура уверенности, плюс ко всему, он проверенный победитель.
— Амир Хан наконец-то добился реванша с Ламонтом Питерсоном. Флойд Мейвезер-старший говорил, что работа Фредди Роуча с Ханом ограничена. Как вам кажется, у Питерсона есть противоядие против Хана или Амир, которого называли будущим соперником Мейвезера, будет способен доказать миру, что у него есть больше, чем всего один план, и он сможет вернуть себе титулы?
— Я думаю, что Амир — очень хороший боксер, но определенно не является особенным боксером. Я считаю, что он до сих пор дерется как любитель. Думаю, Питерсон снова его победит, учитывая — где состоится бой [в Лас-Вегасе]. В конце концов, кто же не хочет драться с Флойдом? Он же «Money». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]