11.03.2012, 17:10
Сообщение от
Изюм
Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70. Всю жизнь воспитывала меня только мама. Мужского воспитания не получил. В армию не взяли из-за проблем с позвоночником. Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть. И у меня никогда не хватает духу подойти и ответить. Я знаю, что могу подойти и дать по щам, но не могу в себе преодолеть этот барьер и подойти к обидчику. Возникает какой-то страх чтоли. Страх того, что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара: рухнет, отступит или будет со мной махаться. В итоге возникает обида на такие ситуации, что я не могу постоять за себя. Когда дома сижу, то настраиваю себя определенным образом. Дома есть мешок, перчатки, шингарты. Занимаюсь иногда, отрабатываю удары. Но когда выхожу на улицу, то весь дух испаряется. Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. А сейчас опять похудел. Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?
у тебя простая ситуация ,классическая.
у тебя страх от не знания как поведет себя противник ,потому что ты не знаешь на что ТЫ способен.
ты не уверен, что при своих размерах ты можешь дать эффективный отпор.
потому как не обладаешь знаниями и умениями давать этот отпор.
здесь сильную роль играет психологический аспект.
ты должен почувствовать ,что ты можешь ,а что не можешь.
иди в зал, занимайся.
были проблемы с позвоночником - качай мышцы торса, пусть они его держат.
а больше в качалке можешь не налегать особенно ни на что.
просто для тонуса качайся.
главное не качалка, а ударка, спаринги.
учи правильную технику удара до посинения.
а потом спарингуйся с равными ,а потом с теми кто чуть сильнее.
тебя начнут бить слегка, тебе это не понравится и ты дашь сдачи.
а это тебе понравится.
вот и все.
все станет сразу в голове на место.
ты должен ТОЧНО ЗНАТЬ, что ты умеешь, а не предполагать исходя из вида в зеркале.
а это и есть уверенность.