![]() |
![]() |
![]() |
SFL 2 "Шлеменко Минова" 7 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Шторм-(Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 75.41% |
Шторм-сабшишен |
1 | 1.64% |
Шторм-решение |
7 | 11.48% |
Миновамэн-(Т)КО |
2 | 3.28% |
Миновамэн-сабмишен |
4 | 6.56% |
Миновамэн-решение |
0 | 0% |
Ничья |
0 | 0% |
Не знаю |
1 | 1.64% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
SFL 2 "Шлеменко Минова" 7 апреля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2012, 16:34
Александр тут явный фаворит, но недооценивать Минову нельзя. Он хорошо сохранился, опытен и побеждал многих именитых бойцов за частую превосходивших его в габаритах. Так же он известен своими навыками болевых- особенно коронным скручиванием пятки. Шторм КО/ТКО, но не буду удивлен если проиграет...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
12.03.2012, 16:37
Шлеменко ТКО
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2012, 18:28
Минова мало проигрывал чистым KO. Я так припоминаю только с Бармалеем Силвой (могу ошибаться, лень смотреть статистику). Вероятен, либо TKO либо UD в пользу Шлеменко.
Мне кажется что будет UD. Шлеменко может решить переиграть на дистанции, не рискуя своей пяткой и бой может пройти по сценарию боя с Вианой (хотя Виана в стойке imho много лучше Миновы). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2012, 20:26
Не претендую на истину,но на мой взгляд это не далеко не самая удачная находка Жернакова. Победа не принесет абсолютно никаких вистов Шлему,а поражение откинет его на световые годы назад. Любому фану в теме понятно,кто такой Минова,лично у меня его имя никаких ассоциаций кроме фрикбоев и ворков не вызывает абсолютно. Шлеменко,по моему мнению,сейчас не в том статусе,чтобы позволять себе такие бои. У меня находится только одно объяснение-Саша финансово еще не дорос до такого уровня,чтобы работая на одном контракте зарабатывать достаточно,приходится подрабатывать. Если этак мера вынужденная,все понятно,ибо с точки зрения карьерного роста матчмейкинг вводит в недоумение.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
sfl, александр, икухисы, миновы, против, турнире, шлеменко |
|