![]() |
![]() |
![]() |
Взгляд на UFC 3 от новичка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Взгляд на UFC 3 от новичка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Atomik2000 (21.03.2012), NDIS (21.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Atomik2000 (21.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,399
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
21.03.2012, 00:37
Убедительнная модераторам вмешаться. не хочется разводить грязи и ругани, на что всеми своими "поступками" провоцирует Нострадамус.
Я создал тему "UFC3 Pro guide", чтобы "в ней мастера и опытные игроки UFC3 описывали свои секреты, наблюдения и делились опытом". Замечу нигде себя на мастером и опытным игроком не называл, в отличие от некоторых. Пришел Нострадамус, и изменил название темы на "Взгляд на UFC3 от новичка". Прошу вернуть теме ее оригинальное название, и сделать предупреждение Нострадамусу по поводу его поведения на форуме. название темы должно отражать ее содержание, а тут в первом же посте вещи не соответствующие действительности, поэтому и название было изменено на более подходящее по содержанию, чтобы человек открывший тему понимал, что тут не руководство профи, а мнение новичка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
21.03.2012, 00:48
ерунда
ерунда ![]() выдал человек, два раза поигравший в игру кому лучше? ну и как всегда про фреймы - это тебе не файтинг!!! хватит уже фреймы считать....тут это не поможет - это спорт-сим....ты в ФИФА тоже считаешь фреймы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
21.03.2012, 01:03
SUGATA,
в том то и проблема....это любой понимает, кто играл в игру, кто поиграл в он-лайне, у кого получается играть в он-лайне....я не знаю как это доказать и самое главное зачем это даказывать?....если во всем можно просто убедиться, просто выйти в он-лайн и набить несколько десятков боев а все, что ты пишешь - голая теория, которая ни копейки не стоит, так как не подкреплена он-лайном выходи в он-лайн - покажи свой класс и осведомленность и я первый напишу, что во всем был не прав, но что то мне подсказывает, когда ты наберешься опыта, чтобы валить меня - сам свои посты поудаляешь или отредактируешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
21.03.2012, 01:23
SUGATA,
да тебе не только я говорил, что ты не прав, но и другие ветераны форума (Дракон например), люди которые много играли в игру в он-лайне, которые знают игру и понимают о чем говорят а про он-лайн говорю - потому что там оч быстро можно выяснить кто и что умеет, знает и понимает в этой игре |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
guide, pro, ufc3 |
|
|