Плагиачу
по примеру темы про Форееста.
1. Болел за Мира. Рад, что он уделал Нога, но не всё здесь для меня ясно. На одном сайте читал комментарий, что пока Мир замахивался, можно было посрать с сигареткой сходить. По-моему, весьма похоже на правду. Да к тому же ещё и однообразие троечек. Нереально, чтобы опытный боец типа Нога не сделал за 5 секунд нужные выводы. Да за такие медленные "походы" вперёд обычно наказывают контратакующими ударами или делают шаг в сторону, а потом тейкдаун. Что с Ногом непонятно. Либо апатия, либо реально сдача боя.
2. Не понимаю почему критиковали Мира за то, что он отмечал, что лучше чем Ног, потому что владея на примерно одинаковом уровне БЖЖ, превосходит соперника в атлетичекой подготовке. (Вообще, спасибо за развенчание мифа о Ногуере. А то тут Андерсон Сильва договорился до того, что Ног никогда не проигрывал. Просто ему, дескать времени не хватало, чтобы выиграть. Ага. Особенно в боях с Фёдором и в первом бою с Барнеттом
).
3. Считаю, что 3 интереснейших противника для Фёдора: Арловский, Барнетт, Мир. Мира таковым считал ещё до этого боя. Но как раз его новый "козырь" в виде бокса - это смешно. Ему Фёдор за время одной серии (да даже одного замаха) пяток ударов накидает. А больше может и не потребуется (вы же не поверили, что я поставлю на Мира, правда
, я просто бой бы с интересом посмотрел).
А теперь, собственно, два вопроса:
4. Кто-нибудь считает, что у Нога ещё есть серьёзное будущее, как у бойца?
5. Как закончится бой Леснар - Мир?
Если возможно, хотел бы попросить модераторов прикрепить два опроса. Первый в точности повторяет вопрос №5, а второй звучит так: Каковы причины одностороннего избиения Нога (я предлагаю три варианта: слабость в этот конкретный день (например, отравление), усталость и старость или "услуга" Дане по проведению Мир-Леснар, что конечно прикольнее для америкосов).