Бой Дэвида Хэя и Дерека Чисоры 14 июля подтвержден официально
Как сообщает британская газета The Sun, поединок между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул 28-летним Дереком Чисорой подтвержден официально. Бой, который станет главным событием вечера, состоится 14 июля в Лондоне (Англия) на стадионе «Аптон Парк», принадлежащем футбольному клубу West Ham United. Вместимость арены составляет 35 тысяч зрителей. Также сообщается, что в рамках этого шоу пройдет еще один поединок в супертяжелом весе. Обладатель титула регулярного чемпиона мира по версии WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего титула против обязательного претендента 39-летнего американца Хасима Рахмана.
Лицом к лицу: Дэвид Хэй и Дерек Чисора [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивание: Дэвид Хэй — 95,2 кг, Дерек Чисора — 112 кг
В Лондоне (Англия) состоялась официальная процедура взвешивания перед субботним поединком между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул WBC в этом же весе Дереком Чисорой. Хэй показал на весах 95,2 кг. Чисора оказался значительно тяжелее — 112 кг, сообщает BoxingScene.com. Хэй оказался лишь на 300 граммов тяжелее, чем в двух предыдущих боях против Одли Харрисона в ноябре 2010 года и Владимира Кличко в июле 2011 года. Вес Чисоры немного больше, чем в последних трех боях, где на взвешиваниях перед боем он показывал 109-110 кг, но значительно меньше, чем в бою с Тайсоном Фьюри в июле 2011 года, на который Чисора вышел с рекордным для себя весов — 118,4 кг. Телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» покажут боксерский вечер в прямом эфире — начало трансляции 14 июля в 20:55 по московскому времени, окончание в 1:50.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
Последний раз редактировалось SM020886; 18.07.2012 в 22:56..
Я считаю Хея более талантливым боксером,проголосовал за его победу,судейским решением.Но шанс у Чисоры есть,если он сможет сделать то,что не удалось Кличко(точно попадет в голову Хею)
хей должен побеждать так как по мастерству и скорости он выше но думаю нокаута не будет,слишком много личного между ними произошло что чисора просто обязан держаться до конца и терпеть, сдаться на табуретке после всего что он наговорил не вариант,гордость не должна позволить,да и с дыхалкой и темпом у парня полный порядок что было доказано в боях с хелом и витом,а вот хей может и сдать в концовке или пойти на поводу у эмоции и зарубиться вот тогда будет интересно
Пресс-конференция на лондонском стадионе «Аптон Парк», посвященная поединку между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Радует только одно, то что Хэй не уходит из бокса, без него в супертяжах вообще скучно будет. А так конечно всё понятно, Хэй по очкам перестучит Чисору.
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) на пресс-конференции в Лондоне пообещал устроить своему будущему сопернику Дереку Чисоре (15-3, 9 КО) настоящее избиение.
"Этот парень сказал столько всего про меня - что он сделает со мной и то, и другое. Он не усвоил свой урок в Мюнхене, и на этот раз я разберусь с ним должным образом - без штативов и бутылок, - сказал Хэй, - Я говорил , что вернусь в ринг только для боев с братьями Кличко, но то, что произошло в Мюнхене, внесло коррективы в мои планы. Сначала я не хотел драться с Чисорой, но потом люди на улице начали спрашивать меня, когда я проведу бой с ним. Я подумал: "А почему бы и нет?"
"Два моих последних соперника были боксерами защитного плана, а я значительно лучше выгляжу против ребят, которые постоянно идут вперед, а именно это и делает Чисора, - продолжает Хэй, - Если бы я выбирал себе идеального соперника, бой с которым принес бы мне миллионы долларов, я бы выбрал парня ростом 185-188 см, который активно ведет бой, не является нокаутером, но сам хорошо держит удар. И Чисора как раз такой боксер. Я рад, что он хорошо держит удар, потому что в противном случае я вынес бы его за один раунд. А так это будет хорошее, медленное избиение".
Напомним, что бой Дэвида Хэя с Дереком Чисорой состоится 14 июля в Лондоне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]