Re: Кто какой рейтинг дрючит? -
31.01.2009, 22:30
итак, предлагаю постить тут свои рейтинги, только с описанием каждого бойца( почему именно он на таком-то месте, его последние выступления, и с чем связано ) вот моя предполагаемая 10-ка тяжей:
1 - Федор 29-1 (тут все понятно)
2- Барнетт 24-5(единственный реальный оставшийся претендент на пояс, с хорошим рекордом, и просто отличный боец)
3 - Мир 12-3 (2-ий боец после Бара, претендующий на титульный бой с Федором, единственный кто КО Нога, великолепное возвращение на ринг после реабилитации)
4 - Арловский 14-6 (после последнего поражения опускаю его на 4 место, имхо справедливо, все таки неплохой боец)
5 - Старший Ног 31-5 (конечно, после поражения от Мира не может занимать место выше 5-ого, в то время как его конкуренты побеждают и теснят его с более высоких позиций рейтинга)
6 - Сильвия 24-5 (рекорд как у Бара, но с учетом его последнего поражения, с тех пор не дрался, посему 6 место, а так неплохой боец)
7 - Крокоп 23-6 (легенда есть легенда, несмотря на сомнительную победу над Чоем, остаеться в 10-ке, рано его еще списывать, хотя и выше не подняться)
8 - Гонзага 10-3 (О нем мало что могу толкового написать, средненький такой, сложно еще пока судить, достоин ли он быть в 10-ке)
9 - Оверим 28-11 (неплохой рекорд, боец выше среднего уровня, что и доказал в последнем бою, однозначно в 10-ке)
10 - здесь сразу 2 бойца достойны быть в 10-ке (Paul Buentello 27-10, и Ben Rothwell 30-6, середнячки, с неплохими показателями)
я не являюсь специалистом в области ММА, просто стараюсь быть в курсе происходящего, так что не сильно критикуйте, если хотите, составляйте свои рейтинги, очень даже интересно, только обЪективно рассуждайте!
кстати как вы могли заметить, никаких Леснаров и Кутюров в моем рейтинге нету, ибо им там нечего делать!
Кутюр год ничего не делал, пришел, проиграл ТКО, соответственно не должен быть в 10-ке!
Леснару еще пока рано туда, чел с рекордом 3-1 НЕ ИМЕЕТ ПРАВА просто там находиться, даже если он чемп. юфс, не показал еще свой уровень, вот если возьмет реванш у мира, тогда может претендовать!
|