UFC ON FUEL 4: "Муньоз - Вейдман". 11 июля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- нокаутом/техническим нокаутом | 11 | 44.00% | |
Марк Муньоз - болевым/удушающим приемом | 1 | 4.00% | |
Марк Муньоз - по решению судей | 10 | 40.00% | |
- нокаутом/техническим нокаутом | 0 | 0% | |
Крис Вейдман - болевым/удушающим приемом | 0 | 0% | |
Крис Вейдман - по решению судей | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
UFC ON FUEL 4: "Муньоз - Вейдман". 11 июля |
23.05.2012, 12:19
Mark Munoz (12-2) vs. Chris Weidman (8-0)
James Te Huna (14-5) vs. Brandon Vera (12-5) Jon Fitch (23-4) vs. Aaron Simpson (11-3) Anthony Njokuani (15-6) vs. Rafael Dos Anjos (16-6) Муньоз просто обязан побеждать. Оба борцы, но Муньоз лучше в ударке стал. Решением, может даже ТКО, хотя вряд ли. Те Хуна - Вера нормальный ударный бой должен выйти, хотя с Верой нельзя быть уверенным. Он ведь чемпионом в двух весах хотел стать Фитч - Симпсон посмотрим. Удар у Хендрикса бомбовй, но все же Фитч это Фитч. Должен решение свое любимое вытянуть. Нджокуани - дос Аньос. Бразил должен побеждать, почему-то Нджокуани мне не нравится. |
|
|
|
23.05.2012, 14:39
А, я вспомнил, чего мне Нджокуани не нравится. Он называл пидорами тех, кто в партере возится. Типа того же Шэйна Роллера так обзывал, когда тот его удушил. "Давай как мужики в стойке драться".
Потом его в стойке же поляк Евтушко и уделал за 2 минуты ))) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (07.07.2012), pavel 13 (23.05.2012) |
25.05.2012, 12:18
Муньозу после долгого перерыва достался туговатый оппонент - не самый далеко простой. Впрочем бой Уайдмана с Майей был зевотный.
Надеюсь, если у Криса будет нормальный полноценный тренировочный лагерь - он сможет быть поактивнее чем в прошлый раз, когда вышел за неделю с небольшим на замену. Хотелось победителя этой встречи видеть в бою с Биспингом. Ставлю на Вайдмана решением - во многом за счет того, что Муньоз будет после простоя. |
|
|
|
04.06.2012, 10:25
Марк Муньоз поделился мнением о своем сопернике Крисе Вейдмане
Один из лучших средневесов мира Марк Муньоз обещает нам показать незабываемое шоу в бою против Криса Вейдмана. «У Криса хорошее джиу-джитсу и отличная борьбы - я имею те же навыки. Я думаю, что вы увидите бой, который будет проходить как в стойке, так и в партере – мы будем драться у сетки и на полу. Я устрою в этом бою «фейерверк». Я знаю, что он устроит для меня тоже самое. Именно поэтому бой будет очень интересным – не моргайте» Напомним, что Марк Муньоз не проигрывает с 2010 года и имеет на своем счету 4 победы подряд. Свой следующий бой он проведет 11 июля на турнире «FC on Fuel TV 4». Его соперником станет не знавший поражений в ММА Крис Вейдман. Бой Вейдман - Муньоз станет главным событием июльского вечера. uwfiteam.com |
|
|
|
Метки |
fuel, ufc, июля, муньоз вейдман |
|
|