РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЯ MAIN CARD
Jake Ellenberger(171 lbs) vs. Martin Kampmann(170 lbs)
Mike Chiesa(156 lbs) vs. Al Iaquinta(155 lbs) ("TUF: Live" tourney finale)
Max Holloway(145 lbs) vs. Pat Schilling(145 lbs)
Jonathan Brookins(146 lbs) vs. Charles Oliveira(144 lbs) PRELIMINARY CARD
Justin Lawrence(155 lbs) vs. John Cofer(155 lbs)
Myles Jury(155 lbs) vs. Chris Saunders(156 lbs)
Daron Cruickshank(155 lbs) vs. Chris Tickle(154 lbs)
Cristiano Marcello(156 lbs) vs. Sam Sicilia(155 lbs)
John Albert(136 lbs) vs. Erik Perez(134 lbs)
Jeremy Larsen(155 lbs) vs. Joe Proctor(156 lbs)
Будет что завтра во время полетов и сидения в аэропорту посмотреть... хотя на деле интересных боев тут максимум три... ну от силы четыре. И это при том, что я этот сезон ТУФа смотрел. Если бы не смотрел, то вообще два было бы.
Мартин Кампманн: «Бой с Элленбергером не будет классической схваткой ударника с грэпплером» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хедлайнер The Ultimate Figter 15 Мартин Кампманн (19–5) рассказал о своих планах и дал свою оценку своего следующего оппонента Джейка Элленбергера (27-5).
«Сейчас я сфокусирован на бое с Джеком Элленбергером, но я хочу подраться за титул чемпиона, неважно с Карлосом Кондитом или Джорджем Сент-Пьером. Я бы вышел против двоих сразу, если бы пришлось. Я не виню Кондита, что он решил дождаться возвращения Сент-Пьера, чтобы объединить пояса. Я бы с удовольствием встретился бы с победителем этой схватки.
Однако никто не гарантировал нам выход на поединок за пояс. Возможно, Сент-Пьер вернется не скоро, но я не собираюсь ждать, когда мне дадут титульный бой. Если же мне предложат просто подраться за деньги, то я соглашусь. Если мне нужно будет выиграть еще у нескольких соперников, то я сделаю это. Посмотрим, что будет после этого поединка.
Не думаю, что бой с Джейком Элленбергером будет классической схваткой ударника с грэпплером. Если он повалит меня, то я заставлю его сдаться. Мое джиу-джитсу лучше. Вообще я считаю, что сильнее его во всех аспектах. Однако он опасен в стойке, так как выиграл много боев нокаутом, у него сильный удар, и он хорошо боксирует», — заявил Кампманн.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jake Ellenberger and Martin Kampmann
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Michael Chiesa and Al Iaquinta
Jonathan Brookins and Charles Oliveira
Max Holloway and Pat Schilling
Justin Lawrence and John Cofer
Daron Cruickshank and Chris Tickle
Myles Jury and Chris Saunders
Cristiano Marcello and Sam Sicilia
Joe Proctor and Jeremy Larsen
John and Erik Perez