MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прозвища бойцов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Прозвища бойцов
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2620
Прозвища бойцов - 20.02.2009, 22:58

Мне стало интересно создать эту тему потому как у многих бойцов, я даже не знаю перевода их так сказать никнеймов, и за что они были даны.По - моему очень интересная тема.

Re: Прозвище бойцов.
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 00:48

Да, действительно, у некоторых парней прозвища интересны. Хотя бы у Кена Шемрока, А Девида Эбботта, даже не по имени называют, а просто "Танк".

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 09:16

Информация с сайта, выкладывалась уже довольно давненько:
Чак "The Iceman" Лиделл: "У меня был тренер, который всегда удивлялся, как это я могу не проявлять абсолютно никаких эмоций перед боем. Ни страха, ни сомнения, ничего вообще. Он и назвал меня Ледяным Человеком"

Джордж "Rush" Сен-Пьер: "Я получил прозвище Натиск, потому что большинство боёв в начале моей карьеры заканчивались ещё в первом раунде. Владелец организации TKO однажды сказал мне, что мой бой был словно напор адреналина"

Рэнди "The Natural" Кутюр: "Джо Голд назвал меня так впервые после того, как я сумел побить Витора Белфорта, потому что я сумел адаптироваться к его стилю и бил его в стойке, чего никто не ожидал. Он сказал, что я сумел естественно приспособиться к его стилю, а потом спросил, может ли он называть меня Природным Талантом. Я сказал, что меня награждали и куда худшими эпитетами"

Также у Кутюра было прозвище Captain America, которое он получил от комментатора Джо Рогана.

Андерсон "Spider" Силва: однажды через переводчика рассказал, что в детстве его героем был Человек-Паук.

Джейсон "The Athlete" МакДоналд: "Меня так называли, потому что ещё с детских лет, а потом и в колледже я всегда показывал хорошие спортивные результаты"

Дэвид "The Crow" Луазо: "L'oiseau по-французски значит "птица", а так как я чёрнокожий, дети в школе называли меня Ворон. Чёрная птица"

— "Sugar" Рашад Эванс: "Это прозвище мне дал Майк Ван Арсдэйл. Мы с ним тренировались, и я двигался и спарринговал так, что он сказал: "Мужик, ты знаешь, ты чем-то похож на Шугар Рэя Робинсона. И он это говорил, и говорил, и говорил - в-общем, это прозвище ко мне в конце концов приклеилось"

"Big" Джон МакКарти получил своё прозвище из-за своего телосложения. Со своим ростом 193 см и весом 118 кг он зачастую бывает крупнее, чем бойцы, которых он судит. Прозвище было дано ему кем-то из основателей UFC.

Джефф "Snowman" Монсон: бразильские бойцы дали это прозвище Монзону в 99-м году за его бледный цвет кожи. На турнире ADCC он победил, победив четырёх подряд бразильских бойцов. Они сравнили его со снежным комом, который набирал всё большую силу и скорость с каждым последующим боем.

Ренато "Babalu" Собрал: прозвище получил благодаря марке жевательной резинки, которую любил в детстве.

Мирко "Cro Cop" Филиппович: сокращение от Хорватский Коп. Бывший сотрудник хорватской антитеррористической организации ATJ Lucko.

Майк "Quick" Свик: бывший претендент на титул в среднем весе, который сейчас перешёл в полусреднюю категорию, получил такое имя за быстрые победы над оппонентами. В первых своих 4 боях в UFC он одержал победы в первых раундах, затратив в общей сложности всего 5 минут 10 секунд.

Можно в принципе собирать в этой теме информацию, кому что ещё известно)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (08.02.2011), mastermozay (11.10.2009), yaldo (14.03.2010)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 09:44

Интересная темка, а какая кликуха у АЕ?

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 09:46

Ещё немного инфы с сайта

Каб Суонсон
— Кстати, как ты получил своё прозвище (Cab - "малец, юнец")?
— Мой брат меня так называл, когда я был ещё совсем мелкий, и ко мне оно приклеилось. А теперь это прозвище уже заменило мне имя, можно сказать.

Карлос Кондит
- Твоё прозвище "Прирождённый киллер". Откуда оно взялось?
- Мне нравился одноимённый фильм, долгое время я выходил на бой с надписью N-B-K на шортах и чувствовал, что в бою могу показать себя как личность. Когда я немного поднялся в рейтингах, то как-то у меня спросили, какое у меня прозвище, я сказал это - оттуда и пошло.

Клэй Гуида
Я предполагаю, что твое прозвище "The Carpenter" (Столяр) связано с твоей бывшей профессией? Clay Guida: Да, у меня даже в спонсорах мой бывший работодатель The Chicago Regional Council of Carpenters.

Алан Белчер
Прозвище Белчера - "Талант", но не из-за каких-то особых заслуг, а просто потому, что по-английски это прозвище рифмуется с его именем.

Kurt Pellegrino
"Как-то я опаздывал на очередной турнир по борьбе. Я постоянно занимал вторые места, ни разу не поднявшись на пьедестал за золотом. В тот раз я не собрал заблаговременно сумку, как мне советовал отец. А так как мы уже опаздывали, я просто натянул первую попавшуюся футболку и пару треников, особо не задумываясь - времени было около 4 ночи (или уже утра).
Когда мы добрались до места проведения турнира, я рассмотрел футболку (на ней был нарисован Бэтмен) да и треники. Ну я и сказал отцу, что не могу выступать на турнире по борьбе в таком виде. Он ответил, что мы можем купить либо пару новых треников, либо футболку. Я решил, что первое нужнее, просто вывернул футболку наружу и купил новые шорты. Это был первый турнир, который я выиграл.

Джон Фитч
Прозвище Фитча "Уаа", потому что когда он тренился в Тайланде, то усиленно стругал (отравление?) несколько дней, за что его так и прозвали.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 11:49

Все выше сказанные прозвища достаточно легко переводимы, и предсказуемы.А кто скажет как переводятся, и что означают прозвище например у таких бойцов как Werdum,Gonzaga,Bas Rutten,Vera!

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3676
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 14:03

Цитата
Да, действительно, у некоторых парней прозвища интересны. Хотя бы у Кена Шемрока, А Девида Эбботта, даже не по имени называют, а просто "Танк".
Я думаю Эббот не потому "Танк", что он танк, в смысле тот какой на гусеницах и с пушкой, а от анлийского "танк" - бочка, потому как он и производит впечатление пивного бочонка!

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 14:09

Не отходим от темы

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 14:15

Т. е. это все для тебя легко и переводимо, а Napao нет, ну а если английский вариант (big nose) понятней станет?) El Guapo супергерой одноименного испанского комикса, на этот вопрос тебе любой поисковик ответит))
Но одно дело знать прозвища, другое дело почему они их получили. (Я так понимаю ты то только первый раз увидев прозвище Бабалу понял, а так это его любимая жвачка была, и бэтмэн, ты тоже сразу понял, что это всё из-за футболки в которой он первый раз выиграл турнир, и вобще все легко и понятно)))

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 14:18

Цитата
Цитата
Я думаю Эббот не потому "Танк", что он танк, в смысле тот какой на гусеницах и с пушкой, а от анлийского "танк" - бочка, потому как он и производит впечатление пивного бочонка!
А помоему это очень даже в тему, или ты в курсе почему он Танк? (И да, лучше выдержки из интервью, а то не всем все так просто понятно) Я вот действительно всегда думал что Танк, это танк, а не бочка)

Ответ

Метки
бойцов, прозвища