Прочитал новость на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ],что Сергей очень даже желает боя с Федей,кричит что знает как уделать Федю.Что печально,так факт того что это бывшие друзья,одноклубники.Не показав ничего вразумительно за весь период после Pride(одно беспонтовое выступление нв DriamЕ),а все тудаже.Федя давал коментарий на счет последнего выступления Харитонова.Говорил что сильно уровень упал у Сереги.И в правду посмотрев бой с ним,увидел как он с японцем(абсолютно не известным)возился кучу времени.И очень меня разочаровало его работа в стойке.Дистанцию не чувствует совсем,по сравнению с последними боями.Видать падает уровень без серьезных выступлений и выступлений вообще в принципи.Я люблю этого бойца за охринетительные бои на Pride,но нужно подняться на нужный уровень для начала.Подписаться на бои в известную организацию и т.д.,и т.п.Будет круто если его UFC примет,это его шанс встретиться с ним.
Хоть Харитонов и без башенный может выйти против любого соперника! Но с Федей ему в данный момент ловить нечего! Пусть побьет Cro Copa, АЕ, Буентелло, Арловского, Барнета а апосля может и на Федора глаз положить.
Действительно, вечно многие бойцы не сделав ничего хорошего до этого хотят боя с Фёдором.
Победи ты пару топов хоть, стань чемпионом в своей организации и пожалуйста, а то...
Единственный Оверим только пока много чего сделал чтоб так говорить
Да, всё дело в менеджерах. Обратная ситуация когда менеджер хочет, чтоб Фёдор дрался с Белфортом, который в тяжах последний раз дрался давным-давно. Тут и у Харитонова может возникнуть мысль "почему не со мной".
В боксе для добровольной защиты чемпион может выбрать любого из топ-15 рейтинга его организации.
Так, что и в ММА любой входящий в 15 лучших (правда неофициальных рейтингов) может по аналогии желать боя с чемпионом.
Но вот в официальном рейтинге WAMMA поясом которой владеет Фёдор нет Харитонова.