Геннадий Головкин vs. Гжегож Прокса / 1 сентября -
19.06.2012, 14:05
WBA одобрила проведение боя Пирог-Головкин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает Worldboxingnews.net, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка 25 августа в США между чемпионом мира в среднем весе по их версии WBO 31-летним россиянином Дмитрием Пирогом и чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 30-летним казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Несмотря, что оба боксера владеют титулами, на кону боя будет только пояс Головкина. 1 сентября в Германии обладатель титула суперчемпиона WBA в среднем весе немец Феликс Штурм проведет объединительный бой с чемпионом IBF австралийцем Дэниэлом Гилом. Отмечается, что победители боев Штурм-Гил и Головкин-Пирог должны будут встретиться друг с другом в 2013 году.
я думаю наоборотголовкин по очкам.......впринципе равный бой, головкин мастеровит и с ударом(техника тоже в порядке в любительском боксе выиграл почти все) пирог же не стандартен но порой заигрывается пока что в боях работало но уровня головкина соперника еще не было думаю что подловит!конечно я болею за землякаа вообще мне жаль что из за этих ебнутых бокс организации,нашим приходится драться между собой........ кто то откатится назад существенно..............вернуть позиции будет очень сложно и долго......хотя оба и пирог и головкин думаю спокойно и уверенно пройдут и гила и штурма,но не судьба.......бегают чемпионишки
Не думаю что этот бой завершится досрочно, оба боксеры хорошие. Меня интересует выносливость Головкина, он не бился 12 раундов если не ошибаюсь, у него из 23 побед 20 досрочно, понятное дело, что он еще не бился с соперниками такими как Пирог и даже близко. Говорят Гена жестко бьет, смотрел его бои это спокойно можно подтвердить, но соперники... Дмитрий мне кажется более техничен, он больше работает по корпусу и в целом намного больше ударов наносит. Бой должен получится хорошим, думаю Дима победит решением.
wandar, головкин встречался с кассимом оумой тот тертый калач опытный экс чемпион мира,задал тогда головкину жару, мама не горюй!!!проигрывая в целом и нахватав по морде очень некисло гена дожал таки в 10 раунде показав что с выносливостью порядок более менее
Дмитрий Пирог: «У меня могут отобрать чемпионский титул»
Обладатель чемпионского титула WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог предполагает, что его могут лишить чемпионского звания. И причиной тому – отказ от встречи с обязательным претендентом в лице временного чемпиона Хассаном Н’Джикамом и согласие сразиться с регулярным чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным. Отметим, что 25 августа во время боя Головкин – Пирог на кону не будет находиться титул российского боксёра.
«У меня был выбор: или боксировать с Головкиным или же провести бой против Н’Джикама. Второй вариант мне вообще не интересен, а вот поединок против Геннадия будет вещать американский телеканал HBO. Вряд ли найдётся такой боксёр, который бы не хотел, чтобы его бой показывали по HBO. В принципе я полностью не отказываюсь от проведения боя с Хассаном, мы бы могли встретиться потом. Посмотрим, как на моё решение отреагирует WBO. Может быть, они отберут у меня пояс чемпиона мира.
WBO не признало наш с Геннадием поединок, только WBA дала санкцию на его проведение. Я всё никак не могу понять, каким образом Н’Джикам стал временным чемпионом. Поскольку этот титул разыгрывают только тогда, когда действующий чемпион давно не проводил защит или же он пока не может выступать из-за травмы», – цитирует Дмитрия Sport-news24.ru.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]