[center:34b03][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:34b03] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отличный кард!
Главное событие только летит, опять какогото невнятного парня дают, так сказать Силву за уши тянут, мол супер чемпион, п4п блин.
А остольное всё красивое.
Хотелось бы правда увидеть мини турнир четвёрки, один уже финалист есть, это Карвин, типерь Конго-Хардонк. Думаю Конго победит, хотя мне здесь не важно, пусть бой будет хороший, а там Шейн должен вынести любого из них. И будет шикарный бой за титул, Брок-Шейн.
Сушинский суровый парень какойто, не знаю кто он, но походу корефан Хендерсона, значит за него буду болеть.
Надеюсь на Лидела, пусть КО нам покажет. Сёгун в 2х последних боях не какой, так что не вижу его победу, а на старые японские заслуги опираться думаю не стоит, что было то походу прошло
Такое чувство,что в среднем весе некого больше против Сильвы ставить) с кем он дрался после Хендерсона?
Конго - Хардонк, мне вот действительно все равно кто выиграет, и даже предсказывать не хочу, единственное чего не хочется так это повторения Конго - Херринг, что-нить покрасивше бы. И да, наверное, победитель выйдет на Карвина потому что тому ещё долго ждать боя за титул.
За Шогуна я. Ничего не показал он в последнем бою правда, Чак падал гораздо красивей.) Но тем не менее я за него.
Такое чувство,что в среднем весе некого больше против Сильвы ставить) с кем он дрался после Хендерсона?
Ставили против него кого могли и он всех перебил.
Манили в полутяжи за титулом, но он не стал переходить дорогу Лиото.
Вот здесь причина малоинтересных защит титула.
И не отпустят, чтоб не ушёл к конкурентам.
А кто что может сказать про соперника Силвы? Я лично о нем ничего не знаю.Но предпологаю, что победа Силвы на 95%.Бой Лиделл - Руа тоже интересный буду болеть за Руа.Все остальные так себе, ничего особенного!
Ставки на UFC 97:
Anderson Silva -600 vs. Thales Leites +350
Chuck Liddell -200 vs. Mauricio Rua +150
Krzysztof Soszynski -155 vs. Brian Stann +115
Liuz Cane -250 vs. Steve Cantwell +185
Nate Quarry -125 vs. Jason MacDonald -115
David Loiseau -125 vs. Ed Herman -115
Mark Bocek -300 vs. David Bielkheden +200
Sam Stout -150 vs. Matt Wiman +110
Cheick Kongo -300 vs. Antoni Hardonk +200
Denis Kang -350 vs. Xavier Foupa Pokam +225
TJ Grant +170 vs. Ryo Chonan -220 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]