Champ Benson Henderson vs. Frankie Edgar (for lightweight title)
Dennis Hallman vs. Thiago Tavares
Yushin Okami vs. Rousimar Palhares
Ed Herman vs. Jake Shields
Eiji Mitsuoka vs. Nik Lentz
Dennis Bermudez vs. Tom Hayden
Jared Hamman vs. Michael Kuiper
Justin Lawrence vs. Max Holloway
Dennis Bermudez vs. Tom Hayden
Последний раз редактировалось michaell; 18.07.2012 в 14:40.
Оками почти наверняка не сумеет забить Пальяреса. Почти уверен, что он постарается аккуратно победить как Хендерсон в свое время сумел. Вопрос лишь один - сумеет ли Пол Харрис затащить жертву в партер?
Бен Хендересон: «Эдгар будет успешен в любом весе» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендересон (16–2) рассказал, что думает о реванше с Фрэнки Эдгаром (14-2-1), и поделился мнением о бое Грэя Мейнарда (11–1–1-1) с Клэем Гуидой (29–13).
О бое с Фрэнки Эдгаром: «Чем быстрее состоится наш бой, тем быстрее мы с этим покончим, но не подумайте, что я списал Фрэнки со счетов. Он сильный боец и всегда в реваншах был лучше. У него бойцовский дух, он был великим чемпионом, поэтому я не заглядываю вперед».
О переходе Эдгара в полулегкий вес: «Это смешно. Ведь еще недавно, когда он был чемпионом, дважды победил Би Джей Пенна, нокаутировал Грея Мейнарда, никто и не говорил об этом. Он бы в десятке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. И теперь после одного поражения ему нужно менять вес? Уверен, какой бы дивизион не выбрал Эдгар, он будет успешен».
О бое Грэя Мейнарда с Клэем Гуидой: «Мне очень понравился Гуида в этом бою, было видно, как он вырос. Это здорово, когда боец экспериментирует, меняет стиль или, наоборот, возвращается к чему-то старому, ищет пути для совершенствования».