Решил создать, что-то наподобии дневника
раздолбая, не знал как назвать, поэтому такое слащавое название
Не думаю, что кому-то особо интересно будет это читать, но решил выкладывать сюда свои мысли и восхищения о тренировках, ибо делиться не с кем, а выговориться порой хочется.
Прошло уже полгода с тех пор, как я пошёл заниматься на так называемое ММА, по началу всё шло ништяк, но чем больше народу приходило, тем заметнее тренер начинал забивать на тренировки, и в итоге в ровном счёте я не сдвинулся с места по технике никуда, как пришёл с базовым знанием бокса, так и уйду
, а нет, вру, научили удушающему и болевому на ногу, а так же пару раз лоу кик и мидл тренировали. В физухе нагнал, но по технике - полный атас. Особенно поражает, когда приходят ребята реально опытные и их ставят в спарринг с новичками, которые отгребают естественно, и при этом даже шлем не дают.
На этой неделе тренировки вообще слетели, приезжает якобы какой-то тренер с России по тайскому боксу на неделю
, но самого его ещё на семинаре не было
.Предупредил тренер об этом только на самой тренировке, за это ещё и деньги надо платить,ну его нафиг.Порой тренер вообще не прийдёт на тренировку и позвонит толко спустя час после её начала. В общем накипело, понял, что пора менять клуб.
В Риге мма только развивается, есть всего несколько клубов, из них 1-2 не подходят по времени. Нашёл 2 клуба интересных, в одном учат грепплингу - а в дальнейшем и ударке, а второй - единственный у нас в Латвии клуб бразильского джиу джитсу, занимаются в ги. Оба варианта очень заинтересовали, особенно второй, надо будет сходить в близжайшее время посмотреть на тренировки ихние и определиться куда переходить.