Strikeforce 43 'Мелендез - Хили' 29 сентября -
27.07.2012, 13:02
Venue: Power Balance Pavilion
Broadcast: Showtime and Showtime Extreme
Venue: Power Balance Pavilion
Broadcast: Showtime and Showtime Extreme
Champ Gilbert Melendez (21-2) vs. Pat Healy (30-15) (for lightweight title)
Guto Inocente vs. Gian Villante
Adriano Martins vs. Isaac Vallie-Flagg
Caros Fodor vs. Josh Thomson
Quinn Mulhern vs. Jorge Santiago
Mike Kyle vs. Dion Staring
Последний раз редактировалось michaell; 26.08.2012 в 17:02.
Постер турнира Strikeforce: 'Melendez vs. Healy' [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Эль Ниньо" отправляется в Сакраменто, штат Калифорния, чтобы провести поединок первым претендентом на его титул Пэтом Хили.
Турнир запланирован на 29 сентября в Сакраменто (у нас утром 30 сентября), а сами бои пройдут в клетке, которая будет размещена в здании Power Balance Pavilion. Главным событием вечера, как вы уже поняли, станет противостояние Гилберта Мелендеза и Пэта Хили за пояс чемпиона в легком весе.
Других поединков, которые пройдут на этом ивенте пока не было анонсировано.
Пока только 1 бой известен, н ов течение пары недель еще добавят.
Хили не так и плох как его рекорд. Он несколько лет ка ксосредоточился на тренировках, результат попер. Я его приметил, когда он очень равный бой дал Джошу Томсону, который еле-еле одолел его в третьем.
Мелендез перестал впечатлять немного последние свои бои. Но дыхалка у него хороша. А вот Хили 5 раундов не пахал еще. Думаю, все же Мелендез решением, либо раунде в 3-4 поймает на удушение.
Gilbert Melendez "Pat Healy seems like the logical choice; I welcome the challenge of Eddie Alvarez" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелендес, конечно, должен побеждать, но не удивлюсь, если проиграет. В последних боях видно, что у него проблемы с мотивацией. А где ее взять, если по потенциалу лучшего легковеса мира уже пару лет маринуют в Страйке. Жаль, думаю, его время постепенно уходит.
В файткард добавлен и бой
Исаак Валли-Флагг (13-3-1 MMA, 2-0 SF, фото) vs. Адриано Мартинс (23-6 MMA, 0-0 SF) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]