madish,
Если серьезно..то - М1 - это организация (ведущая в России) которая занимается организацией боев по правилам ММА (Смешанные единоборства....то что раньше называлось "Боями без правил"=сейчас такой термин морально устарел,его употребляют только лузеры((((
-очевидно,что тебя интересуют клубы (секции),занимающиеся подготовкой бойцов Смешанного стиля (=ММА)..
Тебе очень сильно повезло(!?)...так как на нашем форуме есть уникальный человек=Алексей Олейник ...он - безусловно один из лучших специалистов в этой области (особенность в том,что у Алексея Олейника есть своя интенсивная система подготовки спортсмена "с нуля" до приличного результата за минимально возможный срок)
Сразу оговорюсь,что от занимающегося потребуется 100-процентная добросовестность на тренировках (халтуру со стороны занимающегося Алексей "на раз" вычислит!)
Очень уж обнадеживать тебя не буду!если к 16 годам у тебя нет какой-то "базы"(борцовской - борьба..вольная,гр-римская...дзю-до..самбо...либо "ударной" - бокс..тайский...карате)...ДА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!...
ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ ООООчень ТЯЖКО!
Так как пахать в зале придется "вдвойне"...
(первый месяц тренировок для тебя будет похожим на гестаповские пытки!...за то потом -станешь "крепким орешком"...главное-выдержать первый месяц!)))))
Советую хорошенько подумать!
Ну,а если решение принято окончательно и безповоротно..=тебе нужен именно
Алексей Олейник (тООООчно тебе говорю = мой сын у него занимался и я точно ЗНАЮ,какие результаты будут...)
Сейчас Алексей Олейник живет и работает в Москве.
Обратись к нему (если конкретно и бесповоротно решил!) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И мой тебе совет:
найди время (может быть,не сразу...частями...)
почитай то,что написано в личном разделе Алексея Олейника..= [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
там очень много полезной информации для бойца,который решил связать свою жизнь с ММА
Последний раз редактировалось Королева; 29.07.2012 в 03:25.
Причина: добавлена ссылка
Разумеется +100 за Алексея, но уж так пугать на мой взгляд не стоит.
Сообщение от Королева
Очень уж обнадеживать тебя не буду!если к 16 годам у тебя нет какой-то "базы"(борцовской - борьба..вольная,гр-римская...дзю-до..самбо...либо "ударной" - бокс..тайский...карате)...ДА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!...
ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ ООООчень ТЯЖКО!
16 лет отличный возраст для начала и без базы. Я бы и до 20 особо не переживал в этом плане.
Тем более, насколько я помню, там где начинал Алексей и принимали не моложе с 16
так же я бы не стал бы говорить о Олейнике,как о панацее. В мск достаточное количество секций мма из которых можно выбрать,что бы было удобно территориально. Навскидку пара клубов: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
так же я бы не стал бы говорить о Олейнике,как о панацее. В мск достаточное количество секций мма из которых можно выбрать,что бы было удобно территориально. Навскидку пара клубов:
Родъ
Alliance
Лион
Удачи!)
Спасибо, а вот такой вопрос, в один из этих клубов можно записаться и без начальной базы?!