Предварительные поединки:
John Moraga победил Ulysses Gomez нокаутом - Раунд 1, 3:46
Manvel Gamburyan победил Michihiro Omigawa единогласным решением (29-28, 29-28, 30-27)
Phil De Fries победил Oli Thompson удушающим приемом - Раунд 2, 4:16
Rani Yahya победил Josh Grispi удушающим приемом - Раунд 1, 3:15
Phil Davis vs. Wagner Prado - NC (Accidental Eye Poke) - Раунд 1, 1:28
Nam Phan победил Cole Miller раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)
Основные поединки:
Mike Swick победил DaMarques Johnson нокаутом - Раунд 1, 1:20
Joe Lauzon победил Jamie Varner сдачей соперника (треугольник) - Раунд 3, 2:44
Lyoto Machida победил Ryan Bader нокаутом - Раунд 2, 1:32
Mauricio Rua победил Brandon Vera техническим нокаутом - Раунд 4, 4:09
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 05.08.2012 в 06:15..
Открытые тренировки участников UFC on FOX 4 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида: «После поражения от Джонса, я многое поменял в жизни» Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17–3) рассказал, как он пережил поражение от Джона Джонса (16-1), а также поделился мыслями о предстоящем бое с Райаном Бэйдером (14–2). «Мне потребовался месяц, чтобы оправиться от поражения Джону Джонсу. Я многое понял после этого проигрыша. Чтобы снова стать чемпионом, нужно что-то менять в своей жизни, и даже не столько в спортивной, сколько в личной. Поэтому я сменил свой лагерь, немного изменил программу тренировок, переехал в США. Я не думаю о том, что у меня появилась возможность выйти на титульный бой. Если я буду отвлекаться на мысли об этом, то упущу момент. Сейчас главное — выиграть у Райана Бэйдера, а там уже посмотрим.
Возможно, в будущем я перейду в средний вес. Там много возможностей проявить себя, и я разговаривал об этом с моим менеджером, но в любом случае это будет нескоро. Думаю, я могу выиграть у Бэйдера разными способами. Я могу нокаутировать его рукой, ногой или коленом. Даже в партере я могу выиграть у него, потому что отлично потренировался с Роджером Грейси. Не могу предсказать, как закончится этот бой, но как бы он ни сложился, я готов ко всему», — заявил Мачида.
Маурисио Руа: «Мне без разницы — Хендерсон или Джонс» Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе и победитель Гран-при PRIDE 2005 года Маурисио «Сегун» Руа (20–6) рассказал о своих предпочтениях в случае выхода на титульный бой, а также о том, как он относится к возможности снова драться за пояс.
Напомним, что Руа предстоит встретится с ветераном полутяжелого и тяжелого дивизионов UFC Брэндоном Верой (12-5) в главном бою турнира UFC on Fox 4, который пройдет в эту субботу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. «Не имеет значения, кто станет моим соперником, если я выиграю в эту субботу, Дэн Хендерсон или Джон Джонс. Я уверен, что в будущем мне еще предстоит встретиться с ними обоими, так что не имеет значения, кто это будет. У меня нет предпочтений. Возможность выхода на титульный бой – это не то, что довлеет надо мной сейчас. Я бы сказал, что смотрю на это с другой стороны — как на дополнительную мотивацию для боя в субботу. Пояса — это всего лишь результат хорошей работы. Это не имеет значения. Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем поединке. И только после него я начну думать о том, что будет дальше», — заявил Руа.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 02.08.2012 в 11:22.