![]() |
![]() |
![]() |
UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 63.27% |
Белфорт - Сдача |
0 | 0% |
Белфорт - Решение |
4 | 8.16% |
![]() |
5 | 10.20% |
Белчер - Сдача |
4 | 8.16% |
Белчер - Решение |
5 | 10.20% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
![]() |
![]() |
![]() |
UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября -
14.08.2012, 17:51
Venue: HSBC Arena Broadcast: Pay-per-view and FX Кард на данный момент: MAIN CARD (Pay-per-view) Anderson Silva (32-4) vs. Stephan Bonnar (14-7) - бой полутяжелом весе Glover Teixeira (18-2) vs. Fabio Maldonado (18-5) Antonio Rodrigo Nogueira (33-7-1) vs. Dave Herman (21-4) Erick Silva (14-2) vs. Jon Fitch (23-4) Phil Davis (9-1) vs. Wagner Prado (8-0) Demian Maia (16-4) vs. Rick Story (14-5) PRELIMINARY CARD (FX) Rony Jason (11-3) vs. Sam Sicilia (9-0) Gabriel Gonzaga (13-6) vs. Geronimo Dos Santos (31-14) Gleison Tibau (25-8) vs. Francisco Trinaldo (11-1) Diego Brandao (14-8) vs. Joey Gambino (9-1) PRELIMINARY CARD (Facebook) Sergio Moraes (6-2) vs. Renee Forte (7-1) Luiz Cane (12-4) vs. Chris Camozzi (17-5) Cristiano Marcello (12-4) vs. Reza Madadi (12-2) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2012, 14:27
Лидделл и Мачида помогут Гловеру подготовиться к Рэмпэйджу
Боец полутяжелого дивзиона UFC Гловер Тейшейра (18-2) рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Куинтоном «Рэмпэйджем» Джексоном (32-10). О тренировках в США и Бразилии: «Тренировки в США имеют свои плюсы и минусы. В Америке гораздо более качественные еда и спортивное питание, лучше методика тренировок, но в Бразилии больше спарринг-партнеров. Правда, в этот раз выбора у меня нет — из-за проблем с документами я не смог вернуться в Бразилию. Впрочем, я уже пригласил Педро Риззо и других знакомых спарринг-партнеров к себе в США». О тренировках с Лиото Мачида и Чаком Лидделом: «Я помогал Лиото готовиться к Райану Бэйдеру. В ближайшее время ему нужно отлучиться в Бразилию по личным делам, но в сентябре он вернется и поможет мне подготовиться к бою с Джексоном. Его советы всегда ценны, так как это боец очень высокого уровня. И Лиото, и Чак уже встречались с Джексоном, и их планы на бой мне пригодятся. Мне, конечно, ближе взгляд Чака, однако Лиото может рассказать, в каких моментах Джексон чувствует себя неуверенно. В свою очередь, Лиделл дрался с Рэмпэйджем дважды, и я надеюсь на его помощь. Уже сейчас он здорово помог мне улучшить борцовские навыки». О форме Куинтона Джексона: «Было бы непрофессионально говорить, что я надеюсь выйти против растренированного Джексона. Я ожидаю, что он будет готов на 100%, как во время его выступлений в PRIDE и на момент перехода в UFC. Кроме того, Куинтон планирует уходить из UFC, и я уверен, что он собирается хлопнуть дверью напоследок». bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2012, 20:05
Думаю, в бою Белфорт-Белчер первый раунд выявит победителя.
Если Белчер не сломается под напором Витора в стойке, то уже ко второму у Белфорта сдуется и агрессия, и морально-волевые. Белчер же будет продолжать переть, подключая и стойку (в которой он становится лучше и лучше) и тейкдауны со зверским ГнП. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (15.08.2012) |
![]() |
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|